Marcel(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erneut begeistert von den geräumigen und sauberen Apartments.
Die Appartments liegen gleich um die Ecke der Haupteinkaufsstrasse und der gesicherte Innenhof bietet genügend Parkplätze für die Gäste des Hauses an. THE IVY Apartments verfügen über mehrere Wohnungen, welche in einem sehr guten Preis- und Leistungsverhältnis stehen. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundlicher Service und eine angenehme Atmosphäre beim Aufenthalt.
Die Lage ist sehr gut und der Gast findet in wenigen Gehminuten viele Restaurants, Bars und Boutiquen. Franschhoek ist ein sehr gemütlicher Ort und wir kommen bestimmt wieder.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gerne!
Sehr zentral gelegen mit gesicherten Parkplätzen befinden sich die Apartments von THE IVY gleich um die Ecke der Haupteinkaufsstrasse in Franschhoek. Wir haben schon öfters in den sehr grosszügigen Suiten vom THE IVY residiert und fühlen uns in Franschhoek mittlerweile wie zuhause.

Marcel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine sehr sympathische Unterkunft
Die Appartments liegen nah an der Haupteinkaufsstrasse von Franschhoek und besitzen zudem hauseigene gesicherte Parkplätze.
Mee(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr geräumige Appartements zum Wohlfühlen
Super appartements! Voll ausgestattet, super tolles staff, direkt in die Ecke die Hauptstraße von Franschoek mit Restaurants etc.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Apartments Mitten in Franshhoek
Self catering apartments im Herzen von Franschhoek. Restaurants und Shopping direkt um Eddie Ecke. Zimmer sind sehr geräumig, Maisonette Style. Küche sehr gut ausgestattet, alles was man braucht dabei. Wir hatten einen Balkon. Sogar ein Stellplatz in einer Garage gehört zu jedem Apartment. Super Preis-Leistung!!!!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schickes Apartment in zentraler Lage
Die 8 Apartments von "The Ivy" liegen mitten im Zentrum von Franschhoek. Wir hatten Apartment Nummer 7 - doppelstöckig mit 2 Schlaf- und Badezimmern, einem riesigen Wohnzimmer mit komplett ausgestatteter Küche (inkl. Waschmaschine), alles sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Leider darf man aufgrund von Beschwerden der Nachbarn die eigene Terrasse nicht mehr nutzen, sehr schade. Es gibt aber einen kleinen Pool mit Liegemöglichkeiten, wo man sich sehr gut aufhalten kann. Der Check-In ging fix, jedes…
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Unterkunft zur Selbstverpflegung
The Ivy Apartements liegen sehr gut gleich um die Ecke der Haupteinkaufsstrasse und verfügen über private gesicherte Parkplätze. Der Check-In verlief sehr unkompliziert und unser Apartment war sehr geschmackvoll eingerichtet und liess keine Wünsche offen. Nur das Bad war leider sehr klein und etwas eng. Dank der zentralen Lage konnten wir vieles in Franschhoek zu Fuss erreichen und brauchten nicht für alles das Auto zu nehmen. Franschhoek und die Umgebung besitzen über viele tolle Weingüter, die unbedingt besucht…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schickes Apartment in Bestlage für einen guten Preis
Superchice Einrichtung in riesigem, zweistöckigem Apartment. Tolle Bäder. Mit Balkon. Ruhige Lage. Schöne Anlage am Ende der Hauptstraße, auf der sich alles abspielt. Beste Restaurants in zwei Minuten Fußentfernung. Wir haben uns extrem wohl gefühlt! Allerdings werden die Apartments nur für Selbstversorger angeboten. Sie beinhalten eine komplett ausgestattete Küche - und zum Essen geht man in Franschoek sowieso in eins der super Restaurants!
Jasper(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die beste Unterkunft in Franschoek
Super Lage; sehr schöne, großzügige Apartments mit schönem Balkon; tägliche Reinigung der Apartments; die Abwicklung waren gut und unkompliziert