jonna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nein, danke!
Die Wohnung war total dreckig, ich musste selber sauber machen, weil es Staub überall gab. In den Scheibendichtungen von Fenstern gab es Schimmel. Viele Möbel waren entweder kaputt oder in sehr schlechtem Zustand. Unsere allergische Familie fühlte sich sehr unwohl in der Wohnung. Ich kann die Ferienwohnung nicht weiterempfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ferien in Kirchdorf
Ausstattung war gut, die gesamte Ferienwohnung war dreckig. Reklamationen wurden abgewimmelt, der Kinderspielplatz war ein Witz, der Wasch und Trockenraum wurde permanent durch das Personal geblockt, frische Handtücher gab es nur wenn wir uns welche aus den Trockner geholt haben nie wieder
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Super Appartment! Sehr empfehlenswert!
Wir sind mit dem Bus angereist und ich habe nicht so ein tolles Appartment erwartet. Jedes Appartment mit separaten Eingang und überhaupt nicht hellhörig. Die Nachbarn hat man gar nicht mitbekommen. Wir hatten zwei Schlafzimmer und zwei Bäder, so konnte sich die Truppe schnell fertigmachen. Küche und Wohnbereich sehr groß. Alles war makellos sauber. TipTop.

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nicht empfehlenswert!
Meine Familie war nicht so begeistert. Alle Türen haben geklemmt und eine Fensterscheibe in der Wohnküche war gerissen. Die Sauberkeit im Bad ließ auch zu wünsche übrig. Toilette war locker und dreckig, sowie die Spiegel und die die Duschvorhangstange war locker. Auf den Laminat in der gesamten Wohnung waren schön erhebliche Gebrauchsspuren zu sehen. Der Fernseher ging gar nicht, dies wurde dann auch gemeldet, aber nicht behoben. Die Nebenkosten sind auch horent, für drei Tage mussten wir 20€ Stromkosten bezahlen.…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es gibt besseres
Wir waren nicht zufrieden. Schon der erste Eindruck (Wir hatten Wohnung 4) war ernüchternd. Die Haustür war defekt ( defekte Glasscheibe). Die Scheibe war nicht abgedeckt. Hohe Verletzungsgefahr. Es fehlten in der Wohnung Fußleisten. Schrauben schauten stattdessen aus der Wand. Auch hier besteht erhöte Verletzungsgefahr. Die Wohnung war auch alles andere als sauber. Überall Spinnenweben. Und was unter unserem Sofa war, will ich gar nicht so genau wissen. Dafür bezahlt man aber noch 55 Euro an…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Alles super. Unser Hund durfte auch mit reisen. Wir waren 2012 schon einmal da und haben jetzt für Dezember 2014 wieder gebucht.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super schöne Ferienanlage in den Bergen
Große Ferienwohnung, mit allem was man braucht wenn man sich in einer Ferienwohnung selbst verpflegen will, uns hat es wirklich an nichts gefehlt Wir würden die Ferienhäuser auf jedenfall weiterempfehlen, wir haben uns in dieser Woche sehr wohlgefühlt und es gab wirklich rein rein gar nichts zu beanstanden.
Wolf(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhaft!
kompetend,nett und freundlich.das war unser erster eindruck beim einchecken.besser gehts nicht,dachten wir uns .beim betreten des appartements spürte man das dies wieder ein besonderer urlaub in dieser wunderbaren anlage werden wird.ja,herr baumgartner bürgt wirklich mit seinem namen für qualität.prospekte usw.liegt alles schon bereit.was uns jedesmal fasziniert ist sein umfangreiches wissen rund um die region . es geht wirklich nicht besser ! viel glück und gute geschäfte ! w. h. /graz