Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familiäre Atmosphäre. Sehr zum Empfehlen.
Empfehlenswert , super Lage, Anlage mit vielen Pflanzen und Palmen, schöner Pool, Einkaufsmöglichkeiten in der nähe (ca. 70 m).
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fuer uns eine angenehme Anlage, schoen ruhig
Eine schoene Anlage, sehr angenehmes und freundliches Personal. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Poolanlage, ein Becken ist im Winter beheizt.
Thomas(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann besser!
Renovieren !!! Slecht Wifi. Gute matratzen ! Einfache einrichting Kein telefon. Sauber. Zu viele kaetchen auf die anlage

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen: gerne wieder!
Hier hat man alles was man braucht und alle vom Team sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit!!! Immer gerne wieder!!!
Pinguin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
weiter zu empfehlen!
Einen Guten Eindruck. Die Lobby ist neu, der Pool und Gartenbereich ist sehr gut gepflegt. Zu unserer Reisezeit war viel älteres Publikum im Hotel, dadurch war es in der Anlage sehr Ruhig.
Charles(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nicht für Singels!
Nun ja hier mein Bericht. Das Personal der Anlage ist sehr hilfsbereit und sympathisch. Es tat gut, nach dem zu langen Flug und dem von Expedia vergessen Travel, mit ein paar tröstenden deutschen Worten begrüßt zu werden. Die Anlage selber ist gepflegt und immer sauber. Aber und meine ab er’s sind heftig. Es ist ziemlich viel Makulatur! An den Einstiegs Treppen zum Pool gibt es gefährliche Schnitt und Stolper Fallen, weil die Metallmanschetten nicht richtig sitzen. Das muss ich sehen wenn ich den Pool reinige. Die…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis/Leistung TOP!
Man bekommt immer das, was man bezahlt. Manchmal ist das subjektiv etwas mehr, mal etwas weniger. Fakt ist: Unsere Reise war für den entrichteten Preis kaum schlagbar. So günstig unter die kanarischen Palmen kommt man nicht alle Tage und die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und gemütlich. Natürlich gibt es überall immer etwas, das besser laufen kann, aber unterm Strich kann ich nur eine Empfehlung aussprechen.
Denys(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Unschlagbares Preis - Leistungsverhältnis
Die Apartmentanlage ist mind. 2-3 Sterne Wert, in Maspalomas gibt es sogar wesentlich schlechtere 4 Sterne Hotels. Das Personal ist super freundlich und kompetent. Die Apartments waren angemessen groß und hell, die Matratzen, Küche und Tische sind relative neu. Der Safe ist im Zimmer vorhanden (üblicherweise gegen Entgelt). Flach TV ist ebenfalls da. Der Kühlschrank und div. Kücheninventar waren sauber. Wenn der Einbauschrank im Schlafzimmer erneuert wird, dann ist die Sache rund. Am Pool waren genügend Liegen und…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung und Sonne im Februar
nicht ganz neue aber gut gepflegte Anlage, Innenhof/Poolbereich mit viel grün, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer an der Rückseite etwas laut durch eine nahe Schnellstrasse, gute Verkehrsanbindung an diverse Buslinien, 5 Min. Fußweg zum Markt in San Fernando, Küche leider sehr spartanisch eingerichtet: keine Kaffeemaschine oder Wasserkocher, nur ein Wasserkessel, der sehr lange brauchte bis er kocht, 2 Töpfe + Pfannen, 1 Satz Geschirr + Gläser
Adam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
In jeder Hinsicht sollte hier nachgebessert werden
Die Anlage besteht aus einigen gelb an gestrichenen Wohneinheiten. Es gibt jeweils im Erdgeschoss und im 1. Stock Appartements. Insgesamt ist die Anlage in einem renovierungsbedürftigem Zustand. Es bröckelt an vielen Ecken und Enden. Die Grünanlagen sind nicht besonders gepflegt, Müll und Kisten stehen in der Gegend herum.