Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert.
Herzlicher Empfang, viele tolle Tipps, ruhige Lage vor traumhafter Bergkulisse. Wunderschönes, geschmackvolles und sehr sauberes Apartment. Alles in allem: echt spitze! Sehr empfehlenswert!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Moderner Bauernhof mit Apartments in toller Lage.
Ein nagelneues, sehr gepflegtes und gut durchdachtes Apartment-Haus in einer wunderschönen Umgebung mit unglaublichen Ausblicken. Gastfreundschaft und Bio-Produkte vom Hof waren excellent. Guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Lage, moderne helle Räume
Beste Lage im Villnösstal, mit super Blick auf die Geislerspitzen. Der neu erbaute Hof ist sehr komfortabel und bietet ein unvergessliches Alpenpanorama.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gelungen, geschmackvoll, ein Glücksfall.
Eigentlich ein Ort welchen man nicht weitererzählen sollte, da hier eine Oase der Stille und Erholung errichtet wurde, welcher sich mit Geschmack und Freundlichkeit paart wie wir uns es nicht erträumen haben lassen. Die Wohnungen geschmackvoll zurückhaltend eingerichtet, kein Kitsch, keine Schnörkeleien, keine verunstaltenden Accessoires, qualitativ hochwertig, solide. Pur, zweckmäßig, dabei wohltuend hell und freundlich. Ich wünsche der jungen Familie dass Gäste sie aufsuchen werden, welche das was sie errichtet…
Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit Blick auf die Geislerspitzen!
Gute Lage, neue Appartements, nette Gastgeber! Mit traumhaftem Blick auf die Berge geht es am Morgen los. Sehr zu empfehlen!
Alegna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eigentlich gibt man Geheitipps nicht weiter, ABER
Wunderschönes neues Ferienwohnungshaus in herrlichster Lage mit atemberaubendem Blick. Die Wohnungen sind ästhetisch, bequem und perfekt eingerichtet.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswert, herausragende Lage
Das Haus ist superschön und phantastisch gelegen mit atemberaubendem Blick auf die Geislerspitzen. Sehr guter Ausgangsort zum Wandern, für eine Skitour oder zum Rodeln.Die gesamte Familie ist sehr gastfreundlich.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhe und Erholung in einer grandiosen Landschaft
Wunderbar gelegen am Ende des Vilnöß-Tals mit großartigem Paroramablick auf die Geislergruppe. Wir wurden sehr gastfreundlich aufgenommen und versorgt. Für Entspannungssuchende ist der Unterkantiolerhof das ideale Ziel, wobei unser Apartment alles andere als "rustikalen Bauernhofcharme" hat, sondern sehr modern und geschmackvoll gestaltet ist.