Zentrum gut erreichbar, praktische Schlüsselübergabe beim Late Check-in, gute Ausstattung und Größe der Unterkunft.
Wasser im Bad fließt sehr langsam ab, angenehm warmes Wasser einzustellen war schwierig: Es war entweder heiss oder kalt. Klimaanlage wäre an den heißen Tagen sehr angenehm gewesen.
Wir waren über Sylvester in Wien. Da für uns vor allem die Lage und der Preis relevant war, eine gute Alternative zu den Hotels.
Da wir außerhalb der Rezeptionszeiten anreisten, schickten wir vorab ein Scan von unseren Ausweisen. Dafür bekamen wir einen PIN, mit der wir den Hotelschlüssel am Eingang entgegennehmen konnten. Hat alles geklappt. Gezahlt haben wir einfach am Folgetag.
Die Anbindung ist gut. Die Tram fahrt nicht weit entfernt vom Appartment. Einen Bäcker und Billa-Supermarkt gibt es gleich um die…
Das Zimmer war sehr ordentlich und erstaunlich ruhig. Trotz mehrerer Familien auf der gleichen Etage war im Zimmer nichts zu hören. Bei Rückfragen war das Personal auch außerhalb der Rezeptionszeiten gut telefonisch erreichbar.
Die Apartments befinden sich in einem mehrstöckigen Wohnhaus. Die Rezeption liegt im Erdgeschoss des Hauses. Frühstück war nicht im Angebot, dafür aber kostenloses W-Lan auf dem Zimmer. Dieses funktionierte auch einwandfrei.