Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Eine gute Nacht in einem gemütlichen Apartment
War für eine Nacht da - super Appartment für eine Nacht: angenehmes Bett und kleine Küche ebenfalls vorhanden
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundliches Personal
Für einen kurzen Städtetrip ausreichend. Die Umgebung ist nicht sehr einladend, dafür sind die öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig. Das Bad großzügig. Und das Personal freundlich. Was will man mehr. Wir hatten das Pech in der Nähe des Fahrstuhles zu wohnen. Dieser war enorm laut. Doch auf Nachfrage erfuhr ich das dies in Zukunft nicht mehr so sein wird. Die Steuerung wird bald ausgetauscht.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modern und sehr schön
Ein sehr schönes, moderenes und sauberes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel bestimmt wieder buchen.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wienbesuch
Ja das Hotel Vienna Urban Resort ist ein Hotel, dass man schon buchen kann. Bis zur U-Bahn Station Schönbrunn ist es nicht weit zu gehen.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut gelegenes günstiges Hotel
Gut gelegenes Hotel ganz nah beim Schloss Schönbrunn und die U-Bahn Station ist auch in der Nähe. Das Zimmer ist neu eingerichtet, aber eher klein. Das Bad ist schön modern und relativ groß. Für ein Wochenendstädtetrip reichts auf jeden Fall. Das Frühstück ist auch o.k. Die Straße ist etwas lauter, aber wenn man die Fenster zu hat, gehts. Schöner Ausgangspunkt für Sightseeing, keine 10 Minuten mit der U-Bahn in die City.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sauberes und freundliches Hotel
Ruhiges Hotel mit Komfort - gute Verkehrsanbindung (Bus hält vor der Tür) -Schönbrunn ca 10 Gehminuten -gutes und ausreichendes Frühstücksbüffet -netter Service und saubere Räume. Für Kurztrips absolut zu empfehlen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel für Städtereise
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Es liegt ca. 5 Minuten vom Schloss Schönbrunn und der U-Bahn entfernt, die Lage ist ansonsten nicht die "Feinste". Die Zimmer sind gross und sauber, mit kostenlosem Internet und Flatscreenfernseher. Das Bad ist neu und geradezu stylisch. Wir haben das Personal als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Das Frühstücksbuffet ist nicht groß, aber von der Qualität her gut. Internationales Publikum.
Carmen(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wochenende in Wien
Kleines und schickes Designhotel mit wenigen Zimmern. Unser Zimmer und auch das Bad sind schlicht und elegant eingerichtet und geräumig. Ideal für eine Städtereise, wenn es nur nicht so schmutzig wäre!!!! Die Hotelwäsche war sauber und wurde regelmäßig gewechselt, der Teppichboden des Zimmers war jedoch voller Flecken, die Wände im Bad hatten bereits bei unserer Ankunft undefinierbare eingetrocknete Schmutzspritzer. Das Frühstück war großzügig, die Gäste zwischen 30 und 50 Jahre alt. Wir würden der Hotelführung…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Für den Preis ok
Die Möblierung des Zimmers war etwas minimalistisch, was mit dem Zauberwort "Art" umschrieben wurde. Ansonsten Lage außerhalb des Gürtels, aber Bus vor der Haustür und U-Bahn 5 Minuten zu Fuß.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wollmäuse leiden unter Verkehrslärm
Es gibt unterschiedliche Apartments. Wir waren in einem untergebracht, dass direkt an linken Wienzeile liegt. D.h. es war bei offenem Fenster extrem laut, es fährt die Bahn, Busse, Autos. Das Haus hat uns von außen überhaupt nicht gefallen, es gibt viele alte, schöne Gebäude in der Gegend, dieses gehört nicht dazu. Die Wohnung selbst ist soweit schön renoviert - die Bilder im Netz sind allerdings sehr gut fotografiert. Die Gäste auf den Schlafsofas klagten nach 2 Nächten über Rückenschmerzen. Es gab wohl in der…