Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr Empfehlenswert
Mit Familie Franke haben uns sehr nette Gastgeber empfangen. Unsere Ferienwohnung ist modern und gemütlich eingerichtet, sehr sauber. Geschlafen haben wir hervorragend. Auch der Garten hat viele schöne Details. Es gab jeden Tag etwas Neues zu entdecken. Sehr Empfehlenswert!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr gute, bestens ausgestattete, gemütliche und ruhige Unterkunft. Nette Gastgeber, bei jeglichen Anfragen immer um das möglichste Wohl der Gäste bemüht. Schöner Gartenbereich mit teilweise überdachten Sitzgelegenheiten. Wir haben uns hier bestens erholt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Wochenende ist viel zu wenig für diese Gegend!
sehr gemütliche und romantische Unterkunft, Frühstück mit ausgewählten Käse- und Wurst-/Schinkensorten, sehr freundliche Begrüßung und Betreuung durch die Besitzer

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Weiter so
Wie immer absolut zufrieden was Freundlichkeit, Buchung, Empfang, Zimmerausstattung, Frühstück / Preis- Leidtung usw. betrifft. Immer gern wieder und Weiterenpfehlung sowieso
Nancy und Tobi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für ein paar Tage Tapetenwechsel wunderbar
Für Kurzurlaube perfekt geeignet. Zu Sehenswürdigkeiten (Arche Nebra, Weimar, Jena, Erfurt usw.) kurze Distanzen von ca. 30km. Nach Bad Sulza ist es ein Katzensprung. Die Familie, die Apartments und Doppelzimmer vermietet ist super nett und kann auf alle Fälle weiterhelfen, wenn man Ausflüge plant. Absolut empfehlenswert.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert
Guter Standard und sehr saubere Zimmer Ruhige Lage der Pension, gepflegtes Anwesen Unweit von Weimar, Erfurt, Jena..... geschichtsträchtige Umgebung
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das ist Hotel ist super für Kurztrip geeignet
Sehr schönes familiäres Hotel in ruhiger Lage. Ideal für ein Wellness Wochenende. Die Zimmer waren sehr liebevoll eingerichtet.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
5 herrliche Tage in Thüringen
Wir hatten beide Apartments für 5 Tage. Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sehr sauber und gemütlich. Der Frühstücksraum und das Frühstück waren super. Wir kommen gerne wieder. Kann ich vollstes empfehlen!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ausgezeichnet
Ruhige Lage,gemütlich gepflegt , familiär,sehr gutes Frühstück Wellness möglich.schöne ausflugsziele in der Umgebung
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub
Das "Romantik" Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Wunderbares Frühstück im rustikalen Ambiente...jedes Detail mit Liebe ausgesucht.