TOP-Lage, Aussicht, Zuschnitt der Wohnung, Fußbodenheizung, kostenloser Parkplatz,
Sauberkeit bei Anreise enttäuschend, fleckige Bettdecken u. Matratzenbezüge, sehr viel Schmutz im geschlossenen Bettkasten.
Schöne Appartementanlage in guter Lager in Göhren. Parkplatz direkt hinterm Haus. Unser Appartement für bis zu 6 Personen war direkt über einer Eisdiele. Hübsches großes Appartement mit 2 Schlafzimmern und weiterer Schlafmöglichkeit im Wohnzimmer. Alles hell und freundlich und sehr ruhig. Sehr netter Empfang durch Frau Kock an der Rezeption. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Einziger Kritikpunkt: Sauberkeit unter den Betten und die Fenster müssten vielleicht öfter mal geputzt werden.
Wir kommen wieder
Es ist schlicht und einfach eine Appartementanlage, die aus 2 Häusern besteht, nicht mehr aber auch nicht weniger.
Es ist einfach der Wohlfühlfaktor, der uns immer wieder hierher kommen läßt. Es ist jeder willkommen, gern auch mit Kind und Kegel und Hund, und wird mit einem Lächeln begrüßt.
unbedingt die Minigolfanlage am Strand testen (Ende März bis Ende Oktober), liebevoll angelegt und mit Meerblick!!!
Wer Rügen pur möchte, und die Ruhe liebt, sollte unbedingt im Winter kommen. Es ist dann zwar einiges…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne wieder, aber nicht Appartement unterm Dach
Die Anlage und Appartements sind in gutem Zustand und Ausstattung. Viele gute Angebote im Ort und rundherum. Sehr karg bemessen sind die Parkplätze und Tiefgarage. Absolut schlecht war die "Urlaubsvertretung" vor Ort, die sonst zuständige Ansprechpartnerin war top - wir haben sie leider nur 2 Tage kennengelernt. Die Vertretung war unprofessionell und frech!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr zu Empfehlen, würde jederzeit wiederkommen
Sehr freundliches Personal, ideal für Familien. Sehr gepflegte Anlage mit atemberaubendem Ausblick
Leider fehlte vorher eine Angabe über das was man selber mitbringen sollte. Bettwäsche und Handtücher ist klar aber viele Informationen habe ich nur durch vorherige Besucher erhalten.
Saubere Anlage, gute Lage, wenig Charme
Die Anlage ist gut gelegen und am Rande von Göhren. Alle ist zu Fuss zu erreichen. Die Zimmerausstattung ist komplett, jedoch fehlt etwas die Gemütlichkeit. Reception sehr freundlich. Ausflugsmöglichkeiten sehr gut und Strand sauber und nah.