Johannes(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Topmodernes Apartment mit super Ausstattung
Das neue Apartmenthaus liegt sehr zentral im Dorf! Der Sparmarkt war quasi gegenüber,und wir konnten dort sogar im Kaffee unser Frühstück nehmen. Dorfzentrum und Lokale zum Essen nur kurzer Spaziergang, die Zimmer waren sehr hell durch die bodentiefen Fenster! Küche mit allem eingerichtet, Mikrowelle, Küchenutensilien etc. sehr sauber und neu alles, tolle Badezimmer. Sehr netter Vermieter und sehr gutes Verhältnis Preis Leistung
MaLe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommer in den Bergen - Echter Wohlfühlurlaub
Im Vorfeld haben wir lange suchen müssen, um eine moderne und helle FeWo mit 2 Schlafzimmern zu finden. Ein Geschirrspüler und WLAN sind bei uns Grundvoraussetzungen. Die App. in Arpartments W20 passten genau zu unseren Vorstellungen und hatten sogar noch einiges mehr zu bieten. Die Beschreibung und die Fotos der Wohnungen stimmten 1:1 mit der Wirklichkeit überein. Ganz toll fanden wir, dass in jedem Schlafzimmer ein Flat-TV war, so konnte sich jeder auch mal zurückziehen. Sehr schön ist auch die Trennung Bad und…
Hikers(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse, entspannter Urlaub in moderner Fewo
Hat alles gepasst. Wohnung mit Flati sogar in den Schlafzimmern. Alles sauber und sehr modern eingerichtet. Kommen bestimmt wieder. Super Wandergebiet und viele Ausflugsmöglichkeiten.

Nina(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne :-)
Es handelt sich hierbei um ein modernes und gemütlich eingerichtetes Apartment, in dem es sich super wohnen ließ. Die Zimmer waren ausreichend groß, das Badezimmer auf Bad mit Dusche und WC aufgeteilt, was für mehr als 2 Personen sehr angenehm ist :-) Die Küche war eher eine kleine Wohnküche mit einer Couch, die einen gemütlichen Familienabend erlaubte... Als begeisterte Skifahrer waren wir weiterhin sehr angetan von dem beheizten Skiraum, der es möglich machte auch am nächsten Tag wieder in trockene Skischuhe zu…
Marco(46-50)Deutschland
W20 Modern und gemütlich
Sehr schönes, neues Appartement. Modern eingerichtet und mit zeitgemäßer Ausstattung. WLAN vorhanden und in jedem Zimmer ein Fernseher :-) Morgens Brötchen? Kein Thema, der Spar liegt ca. 200m weit weg. Zum Skifahren? Kein Thema, entweder läuft man zum Lift (ca. 15 Minuten) oder nimmt den Skibus direkt um die Ecke Essen gehen Abends? Auch kein Thema, in Laufdistanz (5-10 Minuten) erschließen sich alle Restaurants in Söll. Der Gastgeber ist super nett und nimmt Anregungen gern entgegen. Das Quartier merke ich…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöne Wohnung - zu empfehlen
Es handelt sich hier um ein neues, modernes Haus mit tollen Wohnungen. Der Besitzer, Herr M., ist sehr nett und es hat alles super geklappt. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein neuer Spar-Markt und verschiedene Geschäft und Restaurants.
Katharina(36-40)Deutschland
Ferienwohnung mit hohen Standard
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Ferienwohnung ist zentral in Söll gelegen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Skibus befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekter Winterurlaub
Wir haben mit 3 Familien alle 3 Wohnungen gemietet und haben einen wunderschönen Winterurlaub verbracht. Aufteilung und Einrichtung der Wohnungen waren hervorragend und die Freundlichkeit des Vermieters ist ebenfalls hervorzuheben. Die ruhige Lage des Hauses sowie die Nähe zum Supermarkt bzw. zur Skibus-Haltestelle sind perfekt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Appartement, definitiv weiter zu empfehlen
Sehr schönes, modernes, sauberes und gemütliches Appartement, sehr netter und hilfsbereiter Gastgeber. Das war ein wunderbarer Urlaub.