Ivonkaah(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbar
Fantastik wann reisen mit Katze. Fam. Wilsmann war sehr freundlich. Garten und zimmer wunderbar. I wure dort noch einmal besuchen.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Noch einmal ein Dankeschön für ihre Gastfreundschaft. Von der Anlage waren wir sehr positiv überrascht, eine Atmosphäre im mediterranen Stil. Sehr sauber und gepflegt. Werde es weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach super
Eine Wunderschöne Unterkunft, die Zimmer sind einwandfrei und sauber. Sehr nettes Personal und eine sehr schöne Atmosphäre im Gesamten. Das Preis Leistungsverhältnis fand ich sehr gut und werde mit sicherheit wieder kommen, da man ein gefühl von Urlaub bekommen hat von der gabzen Bauart und dem darum herum. Fazit ist ich kann es nur weiter empfehlen 5sterne

Mike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfach klasse
Wir hatten mehrere Apartments gemietet zum schlafen nach der Hochzeit und ich muss ganz ehrlich sagen die Apartments sind richtig gut und hat unsere Erwartungen übertroffen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
RamAh(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir sind zufrieden
Das Appartment und das ganze Gelände sind sehr einladend. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Vermieter sehr freundlich und kinderlieb. Die Kinder durften gleich bei den Pferden mithelfen.
Caglar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gute Lage und gute Zimmern.
Sehr gute Lage und gute Zimmern. Checkin und Checkout waren problemlos. Übrigens fande ich persönlich sehr gut dass das Hotel nur 100 Metre entfernt von dam schönen Wald.
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familien mit Kindern
Herr Willsmann war ist sehr Nett und Hilfsbereit! Wir haben den Safaripark besucht. Die Verbindung war super. Die Kinder waren begeistert. Der Ausflug hat sich gelohnt.
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundlicher Empfang, geschmackvoll eingerichtete Appartements und absolut faire Preise. Zudem ist es hier möglich, mit einem Hund anzureisen und die Kosten für die Unterbringung des Haustieres sind wirklich gering. Es war schön, auch mit Hund eine geschmackvolle und gepflegte Unterkunft zu finden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wohlfühlen und geniessen
Sauber, freundlich und super gelegen: Idealer Startpunkt für eine Radtour auf dem Emsradweg. Grosszügige Appartements, sauber, topp und zweckmässig eingerichtet.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Unterkunft!
Alles super! Ich komme gerne wieder! Top Unterkunft in der ich mich immer wieder gut aufgehoben fühle. Kann ich nur jedem empfehlen.