Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Dezember 2025
Wunderschöne Appartements in einer ruhigen Umgebung
Wunderschöne Appartements, tolle Umgebung. Waldstück 3 Gehminuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Grässlicher Geruch von alten Möbeln
Das Zimmer hatte einen sehr grässlichen Geruch, dass man gar nicht atmen konnte. Trotz Stosslüftung war es nicht weg. Der Geruch ist von den alten Räumlichkeiten. Diesen Geruch kriegt man nicht ohne weiteres weg. Das hat uns den Aufenthalt sehr verdorben.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Außergewöhnliche Unterkunft mit sauberen Zimmern
Sehr freundliches Personal und die Unterkunft war super sauber. Die Größe und Ausstattung war Top. Die Unterkunft befindet sich 11 min vom Safari Park entfernt.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich würde es zu jederzeit wieder buchen und weiter
Es ist sehr schön. Gemütliche Apartments.Toller angelegter Garten. Sehr ruhige Lage. Es war sehr gut geeignet für den Anlass meines Aufenthaltes
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Kurzurlaub in einer super Ferienanlage !
Schöne Anlage, Zimmer sind sauber und gepflegt. Außenanlage sehr gemütlich und ebenfalls sehr sauber mehrere gemütliche Ecken zum Sitzen beziehungsweise Essen. Kleine gemütliche Strandkörbe. Der Besitzer, sehr freundlich besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und zuvorkommende Reinigungspersonal, die bei Fragen oder kleinen Wünschen sofort dem nachgekommen sind. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Janina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Danke für die schöne kurze Auszeit.
Eine schöne Anlage, schönes Apartment, Kleinigkeiten wären ausbaufähig ( Nachttisch oder Ablagemöglichkeit am Bett; nur ein Topf in der Küche). Aber ansonsten alles sehr ordentlich und sauber, liebe Vermieter. Im Sommer, wenn alles blüht sicher noch schöner. Wir kommen wieder.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Kurzaufenthalt in ruhiger und sehr gepfleg
Ruhige gemütliche Lage, sehr gepflegte Zimmer, netter Empfang, die Außenanlage ist sehr einladend und gepflegt, es gibt Pferde an der Anlage, leider hat es in unserem Apartment deshalb ein wenig gerochen. Wegen eines Konzertbesuches haben wir dieses tolle Angebot gesucht und gefunden, kommen gerne wieder
Jenny Klehr (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich kann es nur weiter empfehlen wircklich wow
Ein sehr sehr Schönes Apartment und sehr sauber ich bin sehr zufrieden kann es nur weiter empfehlen wir sind da auch öfters weil wir sehr zu Frieden sind es ist wircklich woow würden auch immer wider da Hien gehen Auch der Preis stimmt für so ein schönes Apartment Die Leute die da arbeiten sehr sehr nett
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Unterkunft in guter Lage.
Sehr schön gestaltete Wohnanlage mit tollem Außenbereich in ruhiger Waldrandlage, genügend Parkplätze vorhanden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gute Raumaufteilung, teils geschmackvoll eingerichtet. Netter Service. Etwas später Check-in mit 18:00, Check-Out 11:00 war ok. Bad sauber und etwas in die Jahre gekommen