Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich komme gerne wieder....
Tolle Appartements, modern eingerichtet, es ist alles vorhanden um sich wohl zu fühlen.... Eine gepflegte Anlage mit Strandkörben, wo man die Ruhe geniessen kann...
Guido (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Das Apartment war sauber und gut ausgestattet. Toll war die Klimaanlage und der Ventilator. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Unterkunft mit Charme!
Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Schöne Aufteilung mit den einzelnen Appartments. Wir haben es als Übernachtungsmöglichkeit zu einer Einladung genutzt

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien zu empfehlen. Super Ausstattung.
Tolle Einrichtung. Parkplätze vor der Tür. Ruhige Lage. Sehr netter Empfang bei Anreise. Moderne Einrichtung. Gerne wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gerne wieder. Auf Wünsche wurde eingegangen
Alles vorhanden, was man braucht. Von Parkplatz bis zum Geschirrhandtuch. Alles sauber und gepflegt. Buchung und Anmeldung sehr unkompliziert und funktionierte prima.
Roland(51-55)Deutschland
Wir würden es wieder Buchen
Eine sehr schöne Anlage, ruhig gelegen. Wir waren für zwei Nächte da. Zimmer sind sehr sauber und Neu. Es war eine ganze Küche mit Besteck, Gläser, Tassen und Töpfen da.
Ahmad(31-35)Deutschland
Supper Ferienwohnung
Sehr gepflegt sehr moderne Ferienwohnung einfach toll wünsche mir überall so eine Ferienwohnung für den Schnäppchen preis.
Heidrun (66-70)Deutschland
Tolles Apartment
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Apartment sehr sauber und gemütlich. Netter Kontakt zu den Besitzern. Einen überdachten Innenhof mit gemütlichen Strandkörbe, ( man kann auch hervorragend darin schlafen)
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zu empfehlen
Die Inhaber sind super nett, wir haben uns richtig willkommen gefühlt. Die Apartments sind sehr schick, geschmackvoll möbliert und sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder, 10 von 10 Punkten.
Thomas(61-65)Deutschland
Tolle Appartmentanlage
Die schöne Appartmentanlage mit Sitzgelegenheiten im Garten war für unser Familientreffen ideal. Modern und gut eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!