Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden es wieder Buchen
Eine sehr schöne Anlage, ruhig gelegen. Wir waren für zwei Nächte da. Zimmer sind sehr sauber und Neu. Es war eine ganze Küche mit Besteck, Gläser, Tassen und Töpfen da.
Ahmad(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Supper Ferienwohnung
Sehr gepflegt sehr moderne Ferienwohnung einfach toll wünsche mir überall so eine Ferienwohnung für den Schnäppchen preis.
Heidrun (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Apartment
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Apartment sehr sauber und gemütlich. Netter Kontakt zu den Besitzern. Einen überdachten Innenhof mit gemütlichen Strandkörbe, ( man kann auch hervorragend darin schlafen)

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zu empfehlen
Die Inhaber sind super nett, wir haben uns richtig willkommen gefühlt. Die Apartments sind sehr schick, geschmackvoll möbliert und sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder, 10 von 10 Punkten.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Appartmentanlage
Die schöne Appartmentanlage mit Sitzgelegenheiten im Garten war für unser Familientreffen ideal. Modern und gut eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Elke Köpke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach nur Super. Sind sehr zufrieden.
Einfach nur Super. Wir Besuchen Familie in Paderborn. Wir kommen wieder weil es von der Lage her optimal ist. Danke für die Gastfreundlichkeit an Familie Wilsmann
Felix Klaus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Südspanisches Flair in OWL
Die ganze Anlage sieht phänomenal aus, man fühlt sich direkt wie in südländischen Gebieten. Von der Terrasse mit dem kleinen Springbrunnen bis hin zur den Palmen...eigentlich haben wir die Unterkunft rein zweckmäßig für eine kurze Übernachtung gebucht, aber unsere Sportler:innen waren schwer beeindruckt und haben die ganze Zeit über den Aufenthalt geschwärmt.
Miwa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolle Appartements.. komme gerne wieder
Ruhig gelegen...modern eingerichtet... gepflegte Außenanlage mit Strandkörben...Parkplätze sind vorhanden...
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach nur Perfekt
Ein wirklich toller Kurzurlaub, vielen Dank für die schönen Tage die wir dort verbringen durften.Besonders schön war, das wir eine Klimaanlage im Zimmer hatten. Wir kommen wieder Herzliche Grüße
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer wieder gerne.... fast wie zu Hause
Tolles Appartement...Gemütlich eingerichtet, alles vorhanden um sich wohl zu fühlen... Ruhige Lage... Zentrum nah.