Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schrecklich
Schmutzig mit stinkenden Abflüssen, kein Vergleich mit den Hompagebildern. Reklamationen wurden ignoriert und gesagt das es überhaupt nichts bekannt wäre über den schlechten Zustand der Appartments.Verschmutzte Klobrille und Bürste begrüssten uns bei der Ankunft.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wolf Dietrich Apartment in Salzburg? Nein Danke!
Für erholsame Tage nicht geeignet! Nur ein winziger Fahrstuhl steht zur Verfügung. In diesem Haus ist Treppensteigen angesagt! Nicht lustig mit Gepäck. Die Garage liegt ungünstig .
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Appartements okay
Diese Bewertung bezieht sich ausschließlich auf die Appartements, nicht auf das gleichnamige Hotel! Die Apartments sind sehr praktisch für einen kurzfristigen Aufenthalt.

Sasha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Check-in Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war sehr gut und das gesamte Personal hatte großen Lächeln im Gesicht. Einfache Lage des Hotel ist perfekt zu allen wichtigen Standorten. Das Hotelzimmer war sehr schön. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Badezimmer ist auch geräumig und sauber. Was wir vermisst haben, war ein Platz für Kleidung und Gepäck. Das Frühstück war sehr schön, die Früchte wurden sehr frisch und lecker vorbereitet. Gut fand ich 24 h kostenlosen Kaffee im Buffet.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Hotel. Für Städte- & Geschäftsreisen ideal!
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt von Salzburg. Parkmöglichkeit in der nahegelegen Tiefgarage "Linzer Gasse" ! Alles super gewesen. Die Zimmer zwar ein wenig klein, aber man ist ja nur zum schlafen hier ! Würde jederzeit wieder einchecken !