Nikolaos(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Paleochora zum ersten Mal
Das Hotel liegt sehr gut - fast direkt am Sandstrand (Pachia Ammos) ist sehr familiär und freundlich geführt. Viele Pflanzen und ein schöner Garten im Hof mit Gelegenheiten zum Sitzen. Die Balkone sind schön und normal groß - für zwei Personen ausreichend. Zum Wäsche aufhängen ist eine praktische Vorrichtung, die nicht stört, vorhanden. Die Zimmer sind sehr spartanisch, aber sehr sauber und klimatisiert. Der Fernseher besteht nur aus griechischen Programmen, was uns aber nicht interessiert hat. Man fühlte sich sehr…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich würde jeden diese Reise empfehlen
Sehr sauber, freundliches Personal, günstige Preise. Der Besitzer hat sich sehr gefreut das wir ihm nächtigen. Er kennt mich schon seit 30 Jahren und wir haben ohne fragen sofort ein Getränk bekommen.
Christian und Martina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klare Empfehlung für dieses Hotel!
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel (Apartment) Wir hatten ein Apartment ebenerdig im Innenhof, alles sehr schön gepflegt. Die Zimmer waren sehr sauber, Kühlschrank, Klimaanlage und Möbelsafe waren inklusive. Wir haben mit Frühstück gebucht, das gab es auf der Straßenseitedes Hotels, als Basis Frühstück gab es 4Brotschnitten 2Marmelade Butter ein hart gekochtes Ei Kaffee und einen frisch gepressten Orangensaft alles andere mit Aufpreis. Das personal und der Chef des Hotels waren sehr freundlich.

Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Grundsätzlich empfehlenswert, mit Schwächen
Kleine, familiär geführte Appartement-Anlage. Sehr schön angelegt mit viel Grün. Frühstück / Essen auf der Terrasse auf der anderen Seite der Strasse, mit unverbautem Blick auf den nahen Strand (ca. 80 m)
GuMu(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Nettes familiengeführtes Hotel. Sauber und zweckmäßig. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub.
Hillard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr nette Gastgeber
Frühstück auf Terrasse direkt am Strand. Sehr nette Gastgeber. Zimmer sehr sauber aber einfach. Klima.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klare Empfehlung für dieses Hotel
Näher am Strand kann ein Hotel nicht liegen. Die Zimmer sind zweckmäßig und werden ordentlich gereinigt. Die Familie des Hotels und das ganze Personal sind ausgesprochen freundlich.
Ladislau(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Hotel und Personal
Großartiges Hotel, toller Service, sehr freundliches Personal, Familiäre Atmosphäre, was will man mehr im Urlaub?Noch dazu das sehr gute Essen.Preis-Leistung Top.
Karin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Lage zum Strand
Bei Reklamationen wird nicht sehr kundenfreundlich agiert. Das Hotel wird von einer Familie geführt, wo manchmal die rechte Hand nicht weiß was die Linke tut. Die Schuld wird auf das gerade abwesende Familienmitglied geschoben. Lieber ganz genau alles hinterfragen und sich nicht 100% auf mündliche Zusagen verlassen! Ansonsten recht empfehlenswert.