Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Geräumig und ruhig
Ich habe hier auf Dresden-Tour übernachtet. Das Hotel liegt ca. 3 km von der Innenstadt entfernt. Dank der ausgezeichneten Straßenbahnanbindung mit mehreren Linien ist das aber kein Nachteil; die Tageskarte kostet gerade schlappe 5 Euro bzw. 7 Euro für 2 Personen. Zusammen mit der Tatsache, dass es sich bei dem Stadtteil um ein Wohngebiet handelt, ist es sogar von Vorteil, denn man hat hier seine Ruhe. Mein Zimmer war im sanierten Altbau vorne zur Straße hin. Nach hinten ist es paradoxerweise morgens ein wenig…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Zentrumsnähe und sehr ruhig
Das Hotel Altstadtperle liegt sehr ruhig im Stadtteil Löbtau. Zimmer war sehr groß, vor allem das Bad. Frühstück war reichlich und gut. Alles hat gepasst. In 20 Minuten ist man mit der 5 Minuten entfernt gelegenen Straßenbahn in der Innenstadt.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhige Lage mit guter Anbidung an ÖPNV
Die Altstadtperle ist ein kleines, günstiges Hotel ab vom Trubel. Liegt aber nur sehr am Rande der Altstadt. Es ist gut mit der Tram zu erreichen. Wer abends alles zu Fuß erreichen will, sollte ein Hotel in der Neustadt wählen. Das Zimmer ist sehr groß mit Essecke, Sesseln, kleinem TV-Gerät und Doppelbett, welches sehr niedrig ist, ausgestattet. Wir hatten einen großen Balkon, leider ohne Stühle und Tisch, Westlage sonnig und sehr ruhig. Das große Bad hatte viel Abstellmöglichkeiten, leider keinen Fön und keine…

Erik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Preis-Leitungsverhältnis, ruhige Lage
Das Appartment lag wenige hundert Meter von der nächsten S-Bahn-Station entfernt und war zu Fuß gut und schnell zu erreichen. Mit der S-Bahn ist man recht schnell in der Innenstadt und die Häufigkeit der Verbindung ist ausreichend. In Ca. 200-300 Meter Entfernung vom Hotel aus befindet sich ein schönes und sehr gutes Café (Bäckerei und Konditorei). Das Frühstücksangebot war wirklich sehr gut, umfangreich und preiswert! Das Appartment war sauber, liegt in einer wenig befahrenen Straße in einer schönen Wohngegend…
Emma(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Leider keine Weiterempfehlung
Positiv - gute Anbindung an öff.Verkehrsmittel, Rezeption sehr freundlich - Appartment mit guter Größe Negativ- - Küche unsauber, Kühlschrank nicht gereinigt, dreckiges Geschirr , zusammengesuchte Gläser, haben uns selbst welche gekauft - Madratzen total voller Flecken nach Beschwerde kamen Madratzenschoner rüber - sehr kleiner Schrank für 4 Personen,obwohl genügend Platz
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top hotel in gründerzeitumgebung-ehem.wohnhaus
ein muss für selbstverpfleger,zubuchung 10 Euro mit küche. verkehrsgünstig,gepflegt,unscheinbar-auch für stars und sternchen inkognito ohne besondere wünsche.straßenbahn300m-ins zentrum mit tram 12 min.klasse!
Viola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Unschlagbar
Die Größe der Zimmer ist einfach konkurenzlos, manch heimisches Wohnzimmer ist kleiner. Kurzer Weg zu den Öffentlichen, mit denen man an alle wichtigen Orte Dresdens problemlos gelangen kann. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir suchen schon nach einer Gelegenheit wiederzukommen!!!
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hat Vor-, aber auch einige Nachteile!
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, die nebeneinander liegen. Mein Zimmer war recht sauber. Hatte nur eine Übernachtung ohne Frühstück.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor 3 Jahren war es besser
Nach unserem 2. Besuch können wir das Haus nur noch bedingt weiterempfehlen. Der Preis reisst vieles heraus. Zu loben ist auch weiterhin die gute bis sher gute Verkehrsanbindung - und Dresden ist natürlich immer eine Reise wert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes, frisch renoviertes Hotel
Das Hotel ist für ein Städetrip nach Dresden sehr gut geignet, es liegt ca 10min. vom Stadtkern entfernt ( mit Stassenbahn, nicht zu Füss). Es gibt einige Restaurant in unmittelbarer nähe und an der Hauptstrasse ein paar geschäfte zum Einkaufen. Das Hotel scheint neu Renoviert zu sein, Zimmer waren sehr sauber und sehr gräumig auch das Badezimmer. Frühstück und Rezeption befindet sich im Nachberhaus.