NelliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub, toller Pool, ruhig und gepflegt, modernes schönes Zimmer mit Meerblick
Man kann sich gut erholen Das Zimmer ist modern und groß, schöner Balkon mit Meerblick, tolles neues Bad mit Dusche, gute Wlan Wir hatten eine Suite , war alles tipptopp
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhige Lage & direkter Meerzugang
Das Hotel liegt, in ruhiger Lage, ca. 1,5 km entfernt von Mithymna entfernt. Bietet geräumige, gepflegte Zimmer, sowohl einen Pool mit bequemen Liegen, als auch einen kleinen Strandabschnitt (Kies/Steine) mit ebenfalls ein paar selbiger Liegen, ein durchaus akzeptables Frühstück (für den griechischen Frühstücksstandard), ein eigenes Hotelrestaurant mit griechischer Speisekarte (mit sehr moderaten Preisen für eine Hotelgastro) und ausreichend Parkplätze. Auch eine Taxifahrt, für Urlauber ohne Mietauto, die nicht…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn man Ruhe sucht gutes Hotel
Das Hotel liegt einen guten Kilometer vom Ort entfernt. Direkt mit Strand, dieser besteht aber aus eher grossen Steinen. Ein Mietwagen ist absolut empfehlenswert. Prinzipiell passt das Gesamtpaket, nur die meisten Angestellten könnten etwas freundlicher sein.
Adolf(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lesbos - Hotel Aphrodite - super.
Das Hotel und seine Anlage sind sehr schön und gepflegt. Das Zimmer sehr sauber und alles vorhanden was benötigt wird. Die Aussicht vom Hotel zum Meer war auch einmalig schön. Die angeschlossene Taverne bot alles was man sich vom griechischen Essen wünscht.
Christine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lesbos, 10x besser als ihr Ruf
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die An- & Abfahrt war etwas langwierig (ca. 2,5-3h im Bumelbus aber mit AC) da die Gäste von rundherum ausgeladen und eingesammelt werden. Das Hotel bzw. die Anlage sieht tatsächlich so aus wie auf den Fotos. Kühlschrank, Safe und Klimaanlage waren im Preis enthalten, funktionstüchtig und sauber. So wie auch die Zimmer selbst und das gesamte Areal täglich sichtbar gepflegt wurde. Das Frühstück hat eine sehr gute und täglich variierente Auswahl („Continental plus“). Wer es…
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne, gepflegte Anlage!
Sehr schöne Anlage, einsam gelegen - ich empfehle Moped oder Auto! Es gibt schönere Strände, aber das wusste ich schon vorher (Fotos anderer Urlaubsgäste). Pool sehr sauber und gepflegt! Taverne war von der Lage traumhaft schön - vom Essen war ich aber leider gar nicht begeistert! Da wir aber ein Moped haben, war dies auch kein Problem: wir waren jeden Tag an verschiedenen wunderschönen Stränden (Kies- und Sand-) und anschließend in einem der zahlreichen sehr guten Tavernen in Molivos!!!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Relaxen und Wohlfühlen pur!
Familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneten traditionellem Essen. Zimmer entsprechen den angeführten Kategorien. Tolles Preis Leistungsverhältnis. Salzwasserpool in der Anlage top. Kiesstrand direkt vor der Hotelanlage. In die nahegelegene Stadt Molivos wir täglich ein gratis Shuttle angeboten. Fazit.... jederzeit wieder....Entspannung pur....Bilderbuchurlaub;-)
Janin Ilse(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Zeit auf Lesbos
Tolles Hotel Aphrodite im schönen Molyvos! Ruhiges, familiär geführtes Hotel mit netter Taverne direkt am Stand!!!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine entspannte Woche in familiärer Umgebung
Ein nettes kleines sehr familiär geführtes Hotel etwas abseits des großen Trubels, das problemlos auf Gästewünsche reagiert.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir können allen empfehlen, hierher zu kommen. Es ist nur traurig für die Griechen, dass zur Zeit sowenig Touristen kommen! Dabei ist es hier, im Hotel und auf der Insel, sooo schön!