Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schöne Zeit an der Schwarzmeerküste
Goldstrand liegt an der Schwarzmeerküste und Hotel Aphrodite fast an der Partymeile, wo sich alle Discos und Bars eigentlich befinden. Hotel war Top, Personal echt nett und gastfreundlich, Essen ziemlich lecker, Zimmer coooool (besonders wenn man Poolblick kriegt)! Alles war sauber und schön und auch ganz billig!
Obwohl das Hotel als eine Art Party-Hotel bekannt ist, waren sowohl Spaβ als auch richtige Erholung dabei. Man kann sich an der Poolseite echt entspannen, indem man schwimmen, trinken, die Sonne genieβen und was Leckeres zu sich nehmen kann. Die Zimmer sind echt gemütlich, bequem und ruhig.
Das Aphrodite liegt direkt im Zentrum des Goldstrandes. Alles ist in kurzer Zeit erreichbar. Das Hotel ist gut geführt mit qualifizierten Personal das umgehend auf Kundenwünsche und Reklamationen reagiert. Je nach Jahreszeit ist es im Juni-August eher für jüngere Urlauber geeignet, da es auch ma lauter zugehen kann.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Außer der Lage sehr enttäuschend!
Für ein junges und anspruchloses Publikum ok.
Das Restaurant ist ein Witz, keine Auswahl an Gerichten und immer das gleiche. Dazu kommt das es überhaupt nicht schmeckt.
Unsere Reklamation wurde die ganze Woche ignoriert, obwohl wir mehrmals die Hotelmanagerin darauf hingwewiesen haben.
Das 3 Bett ist ebenso ein Witz, das ist bestenfalls ein großer Stuhl.
Das beste am Hotel ist dass es sehr zentral liegt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Preislich angemessen.
Strand, Bars, Restaurants in der Nähe. Zimmer waren sauber und das Personal an der Rezeption sehr nett mit gutem Sprachverständnis. Das einzige, was ich zu bemängeln habe, ist das Essen. Ansonsten war für den Preis alles sehr angemessen.
So was soll ich sagen
Wer hier hinfliegt nur um Party zumachen und auf Sauberkeit und gutes Essen verzichten kann ist hier genau richtig :)
-Pool gehen die Fließen ab (Hab mir ein Reisemitbringsel mitgenommen)
-Essen grauenhaft (Jeden Tag kalte Spaghetti mit Tomatensoße)
-Jeden Abend Lärm im Hotel (Hat mich nicht gestört weil ich auch dabei war :))
-Kein 3 Mann-Zimmer buchen (da der dritte auf nem ausziehbaren Stuhl schlafen muss und der sehr unbequem ist )
Wir werden nächstes Jahr wieder nach Mallorca…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gutes Hotel in Partynähe
Das Hotel an sich ist gern weiter zu empfehlen. Hier trifft man vor allem auf Jugendliche aus Deutschland und Osteuropa. Dadurch ist es auch nachts hier sehr lebhaft, was aber die wenigsten stört. Die freundlichen und jungen Servicemitarbeiter und die Security gewähren den Aufenthalt im Hotel und Pool, wenn es ruhig zugeht. Das Personal hat immer ein offenes Ohr und ist hilfsbereit. Das Hotel hat fünf Etage und eine Skybar, die meist abends von den Gästen genutzt wird. Das Hotel und die Zimmer sind in einem guten…
War ein schöner Urlaub in einem sehr blauen Hotel.... :-)) Das Personal war sehr freundlich und konnte wirklich gut Deutsch! Das einzig wirklich komische war das Bier im Plastikbecher aber sonst i.O.
Das Personal ist sehr freundlich.. die Putzfrauen machen auch super sauber und man bekommt jeden tag neue handtücher.. das essen konnte man essen kann aber nicht zu viel erwarten..zum strand war es nicht weit ca 200m.. der alkohol war auch super....jedoch nicht für familien zu empfehlen.. bei uns waren mehr partyurlauber da als familen dort kann es auch mal laut werden am abend und nachts.. ansonsten wer einen günstiges aber euch ein gutes hotel sucht dann ist das hotel super
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Das beste Hotel für junge Leute am Goldstrand
Die Anlage des Hotels ist zwar eher klein, aber dafür vorallem im Inneren sehr ordentlich und sauber. Von Außen auf den ersten Blick zwar nicht gleich das ansprechenste Hotel, aber der Innenbereich inkl. der Zimmer ist Top.
Das Essen, vorallem das Frühstück lässt doch etwas zu wünschen übrig, aber im gesamten findet man immer etwas das schmeckt.
Da die Gäste überwiegend Deutsche sind, kann man auch sehr schnell sympathische neue Leute kennenlernen.
Wer Prty machen will, unbedingt an den fast täglich…