Susanne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
4 Sterne sind zu viel!
Das Hotel an sich machte von außen einen sehr guten Eindruck und man wurde auch freundlich empfangen. Das Hotel wurde größtenteils von jungen Leuten besucht, die natürlich auch bis in die frühen Morgenstunden Party machten, was uns selbst allerdings nicht störte, da wir aus dem selben Grund da waren. Für ältere leute oder auch Familien mit Kleinkindern ist es nicht zu empfehlen. Wie schon gesagt, wird das Hotel meist von jüngeren Urlaubern besucht. Es ist dort also häufig relativ laut, wie eigentlich in der ganzen…
Flo(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Klasse Hotel!
Das Hotel hat eine klasse Lage , vor der Tür ist gleich die bekannte partymeile! Zimmer und Hotelanlage ist auch relativ gut für bulgarien! Pool u meer sind ebenfalls empfehlenswert. Essen muss man gewöhnt sein aber nach paar tagen ist es gut essbar! Mädchen gibt es ebenfalls sehr schöne und Hotelchefin Emilia ist eine sehr nette Frau, die bei allen problemen sehr hilfsbereit ist ;) geht in dieses hotel u erlebt einen klasse Urlaub ;)
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Tolles Hotel, tolle Leute!
Das Hotel war einfach geil – 3 Bars, Wechselstube, Pool, Restaurant. Alles was man braucht kann man in Aphrodite finden, aber mir sind am besten die Leute da gefallen – das Personal kümmert sich um jeden Gast und ist immer zum Lachen bereit. Die Hotelmanagerin war Hammer – sie konnte 3 Sprachen und war zwar immer hilfsbereit. Vorwiegend kommen die Gäste aus Deutschland, so kann man neue Freundschaften schließen und Spaß zusammen haben!
Karl Uwe(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Nicht alles war gut!
Die Hotelanlage sowie das Zimmer waren zufrieden stellend. Das Zimmer war auch bis auf kleinere Mängel OK. Das Essen, welches im Hotel angeboten wurde war jedoch nicht akzeptabel! Das Preis-Leistungsverhältnis hat aus meiner Sicht gestimmt
Ian(19-25)Deutschland
Aphrodite, schön, spannend, geil
Ein wirklich schönes und bequemes Hotel – in der Mitte von Goldstrand. Discos, Bars, Restaurants und Strand sind in 5 Minuten erreichbar. Das Personal war vor allem aus schönen und immer netten Mädchen ausgebildet. An den 3 Bars im Hotel hatten wir immer Spaß mit gutter Musik und vielen interessanten Menschen, die man da kennen lernen kann. Hotelmanagement und Rezeption waren einfach toll!
Sven(19-25)Deutschland
Hotel Aphrodite
Das Hotel liegt in der Mitte Goldstrands und verfügt über schöne Zimmer mit Park-, Meeresblick oder Blick an der Poolseite, SPA-Bereich, Restaurant und Bars. Der Strand und alle Discos und Geschäfte sind schnell zu erreichen. Hotelmanagement war perfekt und das ganze Personal – immer nett und hilfsbereit. Fast alle Arbeiter im Hotel haben gute Deutschkenntinisse und amüsieren sich gern mit den Gästen.
Maurice(19-25)Deutschland
Das beste Hotel für Partymachen
Ein schönes Hotel, vor allem für junge Menschen geeignet. Alle Discos und Bars befinden sich in der Nähe. Im Hotel kann man sich am besten an der Sky- und Poolbar amüsieren, wo es immer Party mit Musik gibt. Die Mädchen an der Rezeption waren sehr hübsch und freundlich, immer zum Lachen bereit. Im Restaurant kann man immer was Gutes finden, das Zimmer war groß und täglich gereinigt.
Marina(26-30)Deutschland
Könnte nicht besser sein
Das Hotel war super, die Zimmer ganz bequem und sauber, die Menschen – sehr gastfreundlich. Am Goldstrand wimmelt es von Freizaitaktivitäten wie zum Beispiel Geschäfte, Discos, Restaurants, Bars und zwar für wenig Geld kann man sich was schönes kaufen. Der Strand war schön und sauber und wenn ich die Möglichkeit habe, komme ich in Hotel Aphrodite wieder!
Katrin.(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Essen und Getränke schlecht, Hotel ok
Wir waren zur Abireise in diesem Hotel gewesen. Die Zimmer waren für uns ok, jedoch musste man den Safe bezahlen(12,50 Euro pro Woche), dies würde ich nur empfehlen. Das schlimme was das Essen. Frühstück war erträglich, doch das Mitagessen und Abendbrot war nach ein zwei Tagen ungenießbar. Immer wieder das gleiche und kaum auswahl. Hinzu kommt, dass die alkohlischen Getränke so la la bis schlecht waren. Also musste man sich hauptsächlich auserhalb Getränke und Essen besorgen, was dann auch wieder aufs Geld ging.…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Wer Party sucht ist hier richtig,aber das Essen
Ich war mitte Juni mit nem Freund da und wir kamen alles in allem auf unsere kosten. Allerdings ist das Essen eine Zumutung...Wir haben meistens auswärts gegessen...all inclusive ist eigentlich nicht nötig, denn Essen schmeckt nicht und an Getränken werden nur die billigsten Ausgeschänkt.Aber es ist sauber, das Personal nett, die Lage sehr gut.Aber nix für ältere, denn ein absolutes Partyhotel für junge Leute...