Tina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Essenshorror
Restaurant ist ein mittelgrosser Speisesaal in welchem extrem laute Musik spielt, also eigentlich ne Bahnhofshalle. Die Kellner sind total unmotiviert und Schleichen sich durch die Reihen. Bedienung herrscht keine, nur auf nachfrage und nur an der Bar...im Restaurant ist Getraenke selber holen angesagt. Essen, welches schon auf den Gaestetellern war und nich gegessen wurde, wird gesondert gesammelt und wieder aufs Buffet verfrachtet.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Aphrodite Hotel
Ich hatte eine gute Zeit in Aphrodite Hotel. Nicht nur war das Personal an der Rezeption und im Restaurant freundlich und hilsbereit, sondern auch als Alleinreisende konnnte ich viele neue Leute kennen lernen. In meinem Zimmer war ein Föhn, Kühlschrank und Fernseher mit deutschen Programmen zu finden. Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden. Der Strand ist in ca.5 Gehminuten zu erreichen. Geschäfte, Restaurants und Bars sind auch vorhanden. Ich würde wieder dieses Hotel buchen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Total lustig
Besonders für junge Leute geeignet, stellt das Hotel den Gästen gutes Essen, kostenlose Getränke, Liegenstühle am Pool und Zugang zum Internet. Draußen kann man sich cool entspannen, denn die Partymeile mit allen Discos und Bars liegt in einer Entfernung von 5 Minuten, und im Hotel kann sich man richtig erholen. Das Personal war immer nett und hilfsbereit, von den Mädchen an der Rezeption bekommt man jede Zeit Tipps und Information.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Gepflegtes Haus in zentraler Lage !
Eine sehr freundliche Atmosphäre und genau richtig um einen günstigen, erholsamen und schönen Urlaub zu verbringen. Tip1 : Abends auf der schön beleuchteten Dachterasse essen und den Blick über Goldstrand geniessen. Tip 2: Bestellt euch mal einen leckeren Cocktail an der Poolbar.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ein schönes Hotel
Hotel seht gemütlich, All-Inklusiv-Paket hervorragend, Anlage großartig, Personal zuvorkommend und freundlich, Freizeitaktivitäten perfekt, Leute gastfreundlich und nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder einmal!
Phillipp(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Urlaub
Hotel war sauber und ordentlich. Strand ist leicht zu erreichen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Hotelmanagerin hat sich sehr bemüht, damit alle Gäste einen schönen Urlaub haben. Als einzige Bemerkung kann ich das Essen nennen, das nicht immer so lecker und abwechslungsreich war. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Nur für junge leute!
ich bin etwas enttäuscht vom hotel. das hotel ist sauber, personal nett aber das essen war echt schlecht. die lage ist auch ok nur die treppe zum strand ist schon fast eine zumutung! der strand war allerdings ganz gut! ich empfehle das hotel allgemein bulgarien goldstrand eher jungen , partylustigen leuten!
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Grausames Essen, aber nette und saubere Zimmer
Bei meiner Abifahrt musste ich leider feststellen, das All-Inclusive nicht immer das ist was es verspricht. Ich möchte niemanden vergraueln dieses Hotel zu buchen, aber das Essen war einfach ungeniesbar, es gab jeden Tag das selbe angebot und man hatte das Gefühl, dass die Qualität des Essens von Tag zu Tag schlechter wurde . Ansonsten für einen Party-Urlaub geeignet, da viele Discotheken, mit ansprechender Location in der nähe sind. Aber das Essen in diesem Hotel war einfach grausam...habe 5 kilo abgenommen!!! Der…
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Das Hotel ist wirklich nichts
ich bin mit t-shirt in pool gegangen dann wollten sie das wir 50 euro zahln weil sie wieder chemie rein machen mussten war die begründung. personal unfreundlich essen war unter aller s** die nudeln sind mindestens 20min zu lang gekocht die pizza ist einfach ein teigfladen mit paar fleischstücken ohne tomatensoße die pommes waren um 18uhr wo das essen beginnt kalt und richtig latschig. wenn ich wieder an den goldstrand gehn sollte geh ich auf keinen fall mehr in dieses hotel für mich hat das hotel nur einen stern…
Norman(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super schönes, modernisiertes Hotel, tolles Personal
Mondernisiertes schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Tolle Skybar und schöner Wellnessbereich... hat alles was man braucht im urlaub zu bieten ;-) Man wird sehr familiär aufgenommen und man fühlt sich dadurch sehr wohl...