Bennet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Partyurlaub
Für Party auf jeden Fall geeignet. Eigene laute Musik ist kein Problem auch bis in den frühen Morgen. Flotte Barkeeper sorgen für den richtigen Pegel
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Sehr gutes Party Hotel. Das Personal ist der Hammer. Das Essen ist gut. Alles in allem. Sehr gutes Hotel. Perfekt zum Party machen
Ernst(19-25)Deutschland
Immer einen Urlaub wert.
Party Urlaubern ein Genuß! Wer Spaß mit seinen Freunden haben möchte ist hier genau richtig! Das Personal kümmert sich sehr gut, um die Anliegen der Gäste.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für Leute ideal, die auf Party aus sind.
Das Hotel war für unsere Reisegruppe gut ausgewählt worden, denn die Partygegend ist nach wenigen Minuten erreicht. Im Hotel selbst sind zum größten Teil Jugendliche, mit den man schnell in Kontakt kommt.
Laurin(19-25)Deutschland
Gepflegtes Pathotel mit extrem netten Personal
Das Hotel ist zentral gelegen und fußläufig gut an die Clubs, den Strand und Einkaufsmöglichkeiten gebunden. Ein optimales Hotel für Jeden, der einen zwanglosen Partyurlaub verbringen möchte.
Joe(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Man kann hier sehr gut urlaub machen für junge leu
Das Hotel ist gut Es hat eine gute Lage zwar nicht am strand aber sehr gut gelegen Das Personal super super nett und Sehr hilfsbereit Das essen im hotel ist im großen und ganzen okay Man kann sein urlaub und sein Aufenthalt genießen und einfach mal abschalten und Abends mal gut Feiern gehen
Julius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Viel besser als erwartet
Wir waren zu 3. am Goldstrand, um zu feiern und Spaß zu haben und hatten daher nicht allzu hohe Erwartungen an unsere Unterkunft. Dass diese so gut war, haben wir jedoch nicht erwartet. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen hat 2 von uns 3 sehr gut geschmeckt und der Service war einmalig. Man hat sein Glas leergetrunken und nicht mal eine Minute später wird nachgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Falls wir nochmal am Goldstrand Urlaub machen, kommen wir gerne wieder!
melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
ich fahre öfters hier her und ich bin immer und
mich hat nicht enttäuscht, es war alles perfekt.das personal ist immer sehr freundlich und immer hilfbereit. allea super
nabil(36-40)Deutschland
Einfach mega gut
Es war echt ein Super Urlaub .Einfach Party pur .Ein besonderes mega lob für die Direktorin sie ist einfach super.Und der Service ist auch super für all in.Ich bin im Sommer wieder da
Patrick(26-30)Deutschland
Urlaub in Bulgarien, dann im Hotel Aphrodite
War es für unseren Reisegrund geeignet? Auf jeden Fall. Gute Lage, freundliche Angestellte, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, mehr als zufrieden.