Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Doppelzimmer Balkon
Viel besser als erwartet
Wir waren zu 3. am Goldstrand, um zu feiern und Spaß zu haben und hatten daher nicht allzu hohe Erwartungen an unsere Unterkunft. Dass diese so gut war, haben wir jedoch nicht erwartet. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen hat 2 von uns 3 sehr gut geschmeckt und der Service war einmalig. Man hat sein Glas leergetrunken und nicht mal eine Minute später wird nachgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Falls wir nochmal am Goldstrand Urlaub machen, kommen wir gerne wieder!
Es war echt ein Super Urlaub .Einfach Party pur .Ein besonderes mega lob für die Direktorin sie ist einfach super.Und der Service ist auch super für all in.Ich bin im Sommer wieder da
War es für unseren Reisegrund geeignet? Auf jeden Fall. Gute Lage, freundliche Angestellte, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, mehr als zufrieden.
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand, sowie auch zu allen anderen Geschäften. Es ist sauber und das Personal ist sensationell! Überaus kompetent und freundlich!
Das Hotel liegt zentral am Goldstrand und es ist nicht weit zum Strand und für mich deshalb gut geeignet.
Das Hotel ist sehr sauber,der Zimmer-Service war sehr gut.
Hatte nur Übernachtung mit Frühstück,welches auch in Ordnung und ausreichend war.
Würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Super Partyhotel mit nettem Personal, kommen schon seit mehreren Jahren her und finden es echt gut. Als Inklusivleistung war eine 50 minütige Massage gratis.
Das Personal war sehr hilfbereits und freundlich. Coole Poolbar mit vielfalt an alkoholischen Getränken. Partyurlaub gelungen und ich bin nächstes Jahr wieder am start =