aydin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
sehr zufriesen
die partys waren sehr toll insgesamt warv alles sehr schön ich kann es nur weiter eüfrlrn vielen dank füt alles bis dann ... danke
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Keine gute Wahl, danke, ich komme nicht wieder.
Keine Worte, ausser das beschweren nichts nützt, es wird schlicht behauptet, alle anderen sind zufrieden. Nett aber bestimmt ist man also ein Lügner in deren Augen und bekommt dann nur giftige Blicke. Hotel für jugendliche/und auch ältere Komasäufer.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Lieber nicht
Das Zimmer war nie richtig sauber auch nicht als wir angekommen sind. Für nen Partyurlaub war die Lage gut aber würde eher in ein anderes Hotel fahren.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Im grossen und ganzen ein guter Urlaub!
Ein Highlight gab es nicht, aber es war okay. Nachts sehr laut, partys auf den Balkonen. Die toiletten im Lobby_und poolbereich nicht so sauber. sehr nette hotelinhaberin.
Gebath(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel soweit inordnung
Mitarbeiter Einlass zumSpeisesaal sehr unfreundlich einmal karte vrrgessen obwohl er mich kannte wurde ich sehr schroff zurückgewiesen . Andere Personal spitze
Markus(26-30)Deutschland
Super Hotel
Sehr sauber, total freundliches Personal. zu Fuss ist man in 5 Minuten am Strand und direkt an der 2. Partyreihe, trotzdem ist es sehr ruhig. Wir waren rundum zufrieden
Enrico (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
ganz ok , nur etwas laut von der Disco drausen .
die Belegschaft war Super ! sehr nett und immer freundlich. Es war insgesammt ein sehr schöner Urlaub mit allem was dazu gehört.
Fabian(26-30)Deutschland
herzlich willkommen
Geliebte Emilia es war eine so schöne Zeit hier. Wir werden dich nie vergessen dein Faton. Bleib wie du bist. Emilia I LOVE YOU!
Richard(19-25)Deutschland
Ausgewogenes Partyhotel
Das Hotel eignet sich sowohl für Partygruppen, als auch für ältere Reisegruppen. Das Essen ist abwechslungsreich super
rene(41-45)Deutschland
partyurlaub
super nette hotelmitarbeiter alles sauber und ordrntlich. wir kommen gerne wieder her. nicht weit von der partymeile entfernt