Das Hotel kann ich gerne weiterempfehlen, das Essen hat gepasst ubd es war immer genug da. Auch die Skybar ist ei Highlight des Hotels. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das einzig negative war lediglich, dass die Liegen am Pool ständig reserviert waren, hier musste man schnell sein. Das Hotel zeichnet die gute Lage und Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel auch sehr positiv aus...man ist schnell überall... - ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ekelhaftes und unverschämtes Horrorhotel
Zunächst einmal vorweg: Ich bin mit meiner besten Freundin verreist und wir waren schon in mehren Hotels die nie mehr als 3 Sterne hatten. Wir sind also ganz normalen Standard gewöhnt und haben keine überaushohen Ansprüche.
Ich erwarte mir aber bei einem gewissen Preis (500 Euro in unseren Fall pro Person, was für mich als Studentin einfach viel Geld ist) dass bestimmte Dinge, wie Sauberkeit, geniessbares Essen, freundliches Personal und eine gepflegte Anglage einfach stimmen müssen.
Das Hotel Aphrodite erfüllte…
es gibt auf dem hoteldach eine bar, in der man gut vortrinken kann, aber generell schmeckt der alkohol leider nicht. für familien ist das hotel eher nichts, aber für junge leute, die party machen wollen kann ich das hotel weiter empfehlen. nettes personal im ganzen hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
bestes Partyhotel am Goldstrand
Das unser Zimmer direkt am Pool war. Des weiteren ist die Skybar der hammer. Man kann über den ganzen goldstrand schauen. Wir haben mit einer eigenen musikbox dort oben vorgeglüht. Es ist eigt alles erlaubt und es gab keine Probleme. Aber es ist kein hotel zum entspannen oder Familien Urlaub... Nur Party aber genau das haben wir gewollt und bekommen.
Alle waren gut drauf super nett. jeden tag party. für familien ist es vielleicht bisschen zu laut. gemischtes publikum. im grossen und ganz alles super.