Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Urlaubsfeeling von Anfang an!!
Super für Leute, die nach dem Unistress Ihre Seele baumeln lassen wollen. Sehr höfliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Stets für einen da. Die Zimmer sind sauber und modern.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr freundlich
das personal war sehr freundlich und nett, wenn es probleme gab wurden diese schnell beseitigt und ich bin sehr zufrieden mit dem hotel
steffen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
abschlussfahrt bulgarien 2017
wir waren mit mit unserer fussballmannschaft auf abschlussfahrt. für einen partyurlaub absolut zu empfehlen. am abreisetag stellte uns das sehr freundliche personal zwei zimmer den ganzen tag kostenlos zur verfügung. was uns ein wenig enttäuscht hat war dir vielfalt des essens aber dafüt waren wir auch nicht da. gute zentrale lage alles in allem war alles super
Gian(19-25)Deutschland
Gutes hotel mit schlechtem Essen
Ich hatte einen guten einwöchigen partyurlaub mit meinen freunden. Das personal war sehr hilfsbereit und die sauberkeit entsprach dem standart. was aber überhaupt nicht ging war das essen
Tobias(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nie wieder, nicht mal für einen Partyurlaub
Essen eine Katastrophe, So ziemlich jeden tag das selbe, All Inclusive Angebot viel zu wenig, Getränke waren ekelhaft, Vodka Lemon war auch schon so ziemlich das einzige was es gab, Zimmer eine Schande, nicht einmal wurde der Boden gewischt,Tapete fiel schon von der Wand, Klopapier musste man sich selbst holen, 50% des Personal konnten weder Englisch noch Deutsch. Fazit: Aphrodite nie wieder, nicht mal für eine Partyurlaub.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
wenn schon, dann dieses Hotel
highlight war für mich das überaus freundliche und zuvor kommende Personal und die Bar auf dem Dach mit Stadt- und Meeresblick. Enttäuscht hat mich das es ein Tag in der Woche geregnet hat.Was aber der Poolaufenthalt im Hotel wieder gut gemacht hat. Fazit immer wieder gern Aphrodite
Johannes(26-30)Deutschland
Das Hotel kann man jedem empfehlen. Sehr zuvorkom
Pool, Poolbar, Service, Geld ziehen und wechseln an Rezeption möglich, riesen Auswahl an Getränken und Speisen. Rund um, mit ALLEM sehr zufrieden.
Jette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir hatten einen super Urlaub jederzeit wieder!!!!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Bei Fragen oder Problemen hat die Hotelmanagerin sofort geholfen, sie hatte für jeden Gast immer ein offenes Ohr.
Christoph(19-25)Deutschland
Top hotel für jugendliche, kleines zimmer für 3
geile musik am pool, nachtruhe zwar echt streng aber okay. essen war in ordnung aber nicht der hammer. bestes jugendhotell!
Tobias(19-25)Deutschland
Geeignetes Partyhotel
Wir fanden es gut, dass das Hotel so füt Jugendliche geeignet war. Perfekt für einen Partyurlaub mit Musik am Pool. Der Service ist ebenfalls super!