Teresa(19-25)Deutschland
Gut
Die sky bar war super und das Frühstück hat uns sehr gefallen. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Leider rochen die Kissen etwas komisch.
alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
rundrum zufrieden
poolbar war top und alle mitarbeiter freundlich ubd hilfsbereit. die qualität vom essen war gut, doch manchmal etwas wenig ausswahl
Alexander(19-25)Deutschland
Qualität gut
persönliches highlight war die skybar, und die aussicht von da oben. der service war super das personal war sehr höflich alles super
05.07. - 02.09.262 ERW
Victor(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zum saufen absolut entspannt
Die Bars sind ziemlich cool, vor allem sky bar und pool bar. Publikum fast nur deutsche man lernt auf jesen fall paar leute kennen. richtig enttäuscht war ich eigentlich von nichts das essen ist halt so wie man es bei dem preis erwartet
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Abi-Partyurlaub! Völlig ausreichend!
Die Hotelbesitzerin ist unglaublich freundlich! Das Essen allerdings ist durchschnittlich und eintönig. Gut war die Skybar.
Sarah Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Doppelzi Balkon Sparpreis
Zum Party machen in Ordnung!!
Für einen Partyurlaub mit wenig Ansprüchen ist das Hotel in Ordnung! Das Hotel liegt sehr zentral und man erreicht die Diskotheken fußläufig.
chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
top
frauen sehr gut abgehokt von fkughafen....,,,,.zimmer gut service suprr ..................sauberea hotel super lage suprr disko super wetter super
marc (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
SpassundParty
zuvorkommendes Personal hat sich direkt um aufkommende probleme und wünsche gekümmert . alles wird schnell und unbörokratisch gelöst .
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannungs Urlaub
Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Zimmer und Hotelinventar war sauber. Allerdings vieles sehr veraltet. Das essen war ok. Wir hätten uns eine Grössere Gemüse auswahl gewünscht. Die Zimmer sind leider sehr Hellhörig. Man bekommt von den Nachbarn und Drausen sehr viel mit. Pool war sehr sauber, allerdings könnten dir Liegen und Auflagen mal ausgrtauscht werden.
benedikt(19-25)Deutschland
voll zufrieden
freundliche und zuvorkommendes Personal. Super Stimmung und saubere Einrichtungen. Pool bar ist nur weiter zu empfehlen