klimaanlage lief einwandfrei,pool sehr sauber, rezeption perfekt, hotelchefin sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch, zum strand und partymeile 10 minuten, mc donalds und günstiger 24 h supermarkt direkt vor dem hotel. für familienurlaube nicht geeinet. zum feiern absolut empfehlenswert!
hatten ein zimmer im erdgeschoss, das pool war also direkt neben an, dies war sehr zuvorkommend. freundliches personal, an das essen muss man sich gewöhnen, grosse auswahl, ausser bei alkohol. recht harte matratzen, kleine mängel an der infrastruktur aber in summe ok. ideal für partyhungrige!
Mein persönliches Highlight war unser Zimmer direkt am Pool sowie die Poolbar inclusive der Barkeeperin! Zudem war das Personal sehr freundlich und entgegendkommend.
Ich war mehr als zufrieden mit meinem Aufenthalt. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal und ein hochwertiges Hotelzimmer in der obersten Etage. Die Hotelmanagerin ist sehr freundlich und sorgt sich um ihre Hotelgäste. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Das Personal ist super freundlich und das Hotel an sich bietet alles um einen erholsamen Urlaub zuerleben. Verbesserungs Vorschlag wäre mehr Auswahl am Frühstücksbuffet.
gutes Partyhotel mit nettem Personal. Schöne Skybar um mit anderen Leuten Kontakte zuknüpfen. Zimmer sehr sauber immer. Lage zu den Clubs und zum Meer nah