Marco(19-25)Deutschland
Ordentliches Zimmer und nur nette Leute hier
viele nette leute kennen gelernt personal total nett und hilfsbereit unsere gruppr bedankt sich für den urlaub und wirwerden auf alle fälle wieder kommen
Musti(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
kurz und knapp ich war zufrieden mit dem Hotel.
Ein persönliches Highlight hatte ich jetzt nicht war aber auch nicht so lange da um etwas krasses zu erleben. Macht euch ein eigenes Highlight. D
Daniel(14-18)Österreich
Schlechtes Hotel
Wir hatten im Hotel kein Highlight dieses Hotel hat uns enttäuscht - NIE MEHR WIEDER. Essen war schlecht - jeden Tag das gleiche zu Mittag und am Abend, kein 4-Sterne Hotel
Cheyenne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Partyurlaub
Das Hotelpersonal sowie die Reiseveranstalter waren erste klasse, super freundlich und lustig. Coole Partylocation auf dem Dach, aber auch für einen ruhigeren tag gut geeignet.
Damian(19-25)Deutschland
Ideal für junge Leute!
Nachtruhe wird eingehalten, freundliches Personal, gute Lage zum Strand und Ausgehmöglichkeiten -keine Essenevielfalt, dennoch findet man immer etwas zum satt Werden
Sportverein Zeissig(19-25)Deutschland
Partyhotel
Highlight Kellner Al Capone, Enttäuschung Poolbar ohne Wasserfüllung, Beistellbett Zimmer, Getränke nach 23uhr nur gegen Bezahlung. Im Allgemeinen aber ein solides Partyhotel
stephan(14-18)Deutschland
Abireise
Mein persönliches Hotelhighlight war das Essen sowie die Lage. Eher wenigervpositiv ist mir die dasvKartenmwnagement aufgefallen. Alles in Allem waren wir aber sehr zufrieden!
Flacko(19-25)Deutschland
Kartell im Modus
Sehr nette und freundliche Chefin, sehr tolerant und allgemein gute Stimmung im Hotel, allerdings nur jungen leuten zu empfehlen, da man hier machen kann was man will
Sunny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
auf jeden Fall empfehlenswert!
Ich persönlich bin zum dritten Mal mit Freunden in dem Hotel und wir hatten nie Probleme irgendwelcher Art! Ich würde jederzeit wieder hier hin kommen!
Karim(31-35)Deutschland
Super für Trinker
Wir wurden wie immer sehr freundlich im hotel aufgenommen. probleme werden schnell bereinigt und der gast steht immer im vordergrund. kommt und überzeugt ech sepbst