Absolut geiles Party hotel direkt an der Meile strand nicht weit entfernt .Top Service Frühstück Mittag Abendbrot für jeden was dabei bin das 2 mal da gewesen und werde definitiv wieder kommen ins Aphrodite
So gut wie jede bar der Hammer
Ich bin maßlos enttäucht von diesem hotel!das meiste is in den Zimmern kaputt zb. läuft das Wasser in der dusche nicht ab, die duschkopf Halterung fällt fast aus der Wand, wenn man sich aufs klo setzt hat man das Gefühl es bricht gleich zusammen.es ist total dreckig Haare von dem Vorgängern liegen überall noch rum daß erbrochene vom Vorgänger hängt noch am bett.und das essen ist die reinste Katastrophe!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Hotel bis auf das Essen
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Kleine Supermärkte, Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Der Zustand des Zimmers war okay. Lediglich kleine Gebrauchtspuren in Form von Kratzern und Abnutzungen waren an den Möbeln zu sehen, diese störten jedoch kaum.
Das Badezimmer war von der Größe gut. Alllerdings könnten manche die Sauberkeit als nicht ausreichend empfinden. Denn es war sehr oberflächlich gereinigt worden, auf den ersten Blick war alles sauber, nur in den Ecken des…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder gerne!
Für einen Kurzurlaub, Ende der Saison, gut. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, alle mit Balkon, Essen regional, ebend bulgarisch. Wir kommen wieder!
wir waren 7 nächte im hotel , und uns hat es sehr gut gefallen ( frühstück war o.k. - mittag wie in jedem hotel nicht so abwechslungsreich , und abendessen auch lieber ausserhalb :-) ) viele junge feierfreudige menschen - besser ohne klein kinder dort buchen ansonsten nicht beschweren .
freundliches personal , wir werden es wieder buchen
Personal und essen sind top. Vom preis Leistungsverhältnis absolut toll. Auch das Feiern und der Spaß kommt nicht zu kurz. Eine total nette und hilfsbereite Chefin kümmert sich gerne und gibt super tipps für die urlaubstage. Gerne wieder. Bis bald Christian