Marcel(19-25)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel war echt in Ordnung! Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer waren wohl sauber, aber der Wäschewechsel hat nicht immer so richtig geklappt. Restaurant, Bars, Supermarkt und Discos waren nicht weit vom Hotel. Ideal für junge Leute und ein Partyurlaub!
Mario(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Atemberaubend
sehr schönes hotel mit guter lage, da sehr nahe an bars, discos und strand. nur die toliette sollte man abschliessen können. auch der pool sehr schön und gross, jedoch voll mit alkohol, da im pool getrunken wurde.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dringend lesen
Essen sehr einseitig nachTisch total Müll nur das frühstück ist Gut Rest scheiße jeden Tag nudeln Pizza all in lohnt sich nicht trinken auch nicht nur Bier Wein Wodka wiskey kein red Bull nix wlan muss man zahlen total die lüge kostenfrei ab 11 wird am Pool getrunken überall liegen die Becher rum Personal sehr freundlich Absender Rest höchstens 2 Sterne wert nimmt dieses Hotel nicht mit all in frühstück reicht ansonsten ist Hotel Gut nur essen und trinken ein rein Fall lieber außerhalb essen ich empfehle das…
Ju(19-25)Deutschland
Nur Party Urlaub empfehlenswert
Party Urlaub jederzeit gerne essen sehr schlecht Freundlichkeit und Hilfsbereit ist bei jedem Top Deutschsprachiges Hotel Sicherheit im Hotel ist gegeben (Komplett Video überwacht) Zum Strand max. 10 mins Fussweg
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Für Partyurlaub Top!
War mit zwei Freundinnen dort. Für junge Menschen aufjedenfall TOP!! Sehr freundliches Personal, immer bester Laune, kann ich nur weiterempfehlen!! Die Lage ist auch perfekt! Zum Strand läuft man nicht einmal 5 Minuten! Essen ist okay, kann man essen!
David(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sommerulaub mit Kumpel
Hotel kann ich nur empfehlen, junges kompetentes Personal, geräumige Zimmer mit Klimaanlage, schöne Aussicht auf das Meer sowie auf das Nachtleben sowie ein hoher Sicherheitsstandart ist gewährleistet. Für alle junggebliebene sollte Hotel Aphrodite die erste Anlaufadresse sein, meine wird es kommendes Jahr auf jeden fall sein!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Charmant und freundlich
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das "Aphrodite" ist meiner Einschätzung nach ein mittelgroßes Hotel, das durchaus einen angenehmen "familiären" Charakter bewahrt hat. Die Sauberkeit war nach meinem Gefühl in jeder Hinsicht gewährleistet. Die Gäste sind nach meiner Erfahrung überwiegend deutsch, aber auch andere Nationalitäten sind vertreten. .
Ando(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kann ich nur weiter empfehlen
Beste Leben!! 2014 komm ich wieder ;) service ist sehr gut. ich bin sehr zufrieden und werde wie gesagt nächstes Jahr wieder hin fahren. hat mir und meinen jungs sehr gut gefallen.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Klasse Klasse weiter so
das hotel ist einfach gigantisch wir können es nur weiter empfehlen, die sauberkeit und die freundlichkeit des mit arbeiters ist wirklich 1a. wir freuen uns jetzt schon auf das nächste urlaub in goldstrand und natürlich im hotel aphrodite. wir können es nur weiterempfehlen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Party Urlaub !! :)))
Für Jugendliche das perfekte Hotel zum Party machen !! Discos und Bars fast direkt neben dem Hotel: Das Personal spricht gut Deutsch und die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Das essen ist auch okay, es gab immer etwas das geschmeckt hat... Der Pool ist auch sehr groß und für Jugendliche natürlich optimal da von 11 bis 23 uhr etwas Alkoholisches direkt nebenan an der Poolbar zu holen ist :) nächstes Jahr wieder !!!!