Sehr , sehr gutes Hotel. Wir waren 2 Wochen mit Freunden dort. Das
Personal war super freundlich und hilfsbereit, die Hotelmanagerin einfach top und hatte für alles und jeden ein Ohr.
Die Zimmer waren ebenso Gut. Super Lage, man kommt überall in 5 minuten Fußmarsch hin und hat dennoch seine Ruhe. Wir werden im nächsten Jahr definitiv wieder Anreisen. Perfekter Urlaub, woran auch das Hotel + Personal einen großen Anteil dran hatten.
Ich kanns nur weiterempfehlen, vorallem Jungen Leuten.
- Lärm am Tag und in der Nacht
Es fing schon morgens um 10 Uhr an, es wurde Techno in voller Lautstärke, von der Poolbar, gespielt. Andere Gäste hatten auch noch ein Gerät mit riesen Lautsprecher, die wiederum eine andere Musik in voller Stärke spielten. Nachts wurde es auch nicht besser, lauter herumgröhlende Jugendliche, trotz geschlossener Fenster bekam man kein Auge zu.
- Verschmutzte und nicht benutzbare Poolanlage
Ich habe in unserem Aufenthalt, nicht einmal den Pool benutzen können. Er war voll mit…
Klasse geeignet als Hotel für junge Leute, zur Erholung ist der Goldstrand allgemein nicht geeignet. Wer dort hin geht will ohnehin Party machen. Das Essen ist akzeptabel aber wenn man gut essen will sollte man eines der umliegenden Restaurants aufsuchen. Besonders hervorzuheben ist das nette Personal und die Leistung der Putzfrauen (haben jedes mal unser komplettes Zimmer aufgeräumt und es wurde nie etwas geklaut).
Goldstrand ist ein pleasent Hotel resort mit vielen netten Menschen,ich bekam auch mal geholfen als es mir echt schlecht ging, allerdings sollten die jungen Leute ihr Limit kennen, lieber ist mir no alcoholic Drinks.
Abends geht die Party ab! Mir hat das mediterriane Klima und das Land und die Leute gut gefallen.
Für Junge leute auf jeden fall zu Empfehlen. Das Hotel ist in einem guten Zustand die Zimmer sind sauber und für die Partys am Abend bekommt man alles nötige vom Reiseleiter. Auch wer seine Ruhe haben will kann sich nach 20 uhr entspannen da die Partywütigen sich schon mal auf den weg machen :)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel an sich ist schön. Es verfügt über eine schöne Empfangshalle, 5-stöckiges Gebäude mitten im Zentrum des Goldstrandes. Das Hotel ist recht modern ausgestattet, scheinbar ist es vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden. Auf dem Dach befindet sich die sogenannte Sky-Bar, hier hat man einen tollen Ausblick und kann günstig Getränke zu sich nehmen. Das Restaurant befindet sich im Keller.
Einziger Minuspunkt: Der Pool ist zu klein und es gibt viel zu wenig Liegen dort.
Wir würden das Hotel nicht noch…
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal in bulgarien und diesmal in einem Super Hotel. Das Personal ist Super freundlich und können perfekt deutsch, was sehr hilfreich war. Zum Party machen einfach nur perfekt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wir kommen wieder
An nationalitäten war einiges vertreteten, jedoch überwiegend deutsche urlauber. haben halbpension gebucht, welche sich aber nicht lohnt, da das essen eine katastrophe war. zum flughafen varna dauert es ca. 40 minuten.
es lohnt sich definitiv im sommer dort einzukehren. zumindest wenn man feiern möchte. dabei darf man die muppet bar nicht außer acht lassen, dort haben wir am besten gefeiert. ( ca. 200m vom Hotel entfernt). sein geld sollte man sich nur im hotel oder in einer bank wechseln lassen. Bulgarien 2012…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel Aphrodite mit Einschränkungen zu empfehlen
Das Hotel macht von außen einen einigermaßen ordentlichen Eindruck ( im Vergleich zu anderen Hotels am Goldstrand). Das Hotel hat ca. 600 Zimmer, die auf 6 Stöcke verteilt sind. Im untersten Stock befindet sich das Restaurant sowie die Poolanlage. Im Erdgeschoss befindet sich die Rezeption sowie eine ,,Veranda'' mit Blick über den Pool. Oben auf dem Dach befindet sich natürlich die Sky-Bar. Die Zimmer waren für uns ( 4 Jungs / 2 Doppelzimmer ) genau richtig, was Größe und Sauberkeit betraf. Die Betten sind bequem…