Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleine, feine und familienfreundliche Anlage.
Wir waren als 5-köpfige Familie im Apollo und waren rundum zufrieden. Die Eigentümerfamilie hat sich bestens um uns und all unsere Anliegen herzlich gekümmert. Plakias verfügt über einen wunderschönen ca. 1,5 km langen und saubere Sandstrand mit einer traumhaften Promenade.
Ulrike(56-60)Österreich
Absolut nicht weiterzuempfehlen.
Sind um 4 Uhr in der Früh nach fast 4-stündiger Fahrt über die Berge angekommen. Das Zimmer, welches wir zugewiesen bekamen war eine einzige Katastrophe. Das Bett an der Wand, direkt in Augenhöhe die Steckdosen. Im Bad kein Duschvorhang. Die Handtücker zum Teil vom Vorgänger noch fleckig und ausgefranst. Im Kasten konnte man die Wäsche nur hängen. Hatte keine Fächer für T-Shirt, Unterwäsche zum Einlegen. Die Balkontüre konnte man nur mit großer Kraftanstrengung öffnen. Die Leintücher ausgefranst. Das…
HeHü(61-65)Deutschland
mittelmäßig
es ist durchschnittlich und nicht so überragend. "Hotelbesitzer" haben keinen richtigen Durchblick. Für ältere Leute wäre es besser, wenn die Gastgeber ein klein wenig Deutsch sprechen könnten.
04.06. - 02.08.262 ERW
tomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht weiterzuhelfen.
Aufenthalt 10 Tage im Juli 2017 Mit Abstand das schlechteste Hotel, in dem ich bisher war. Ich habe keine hohen Ansprüche, aber ein sauberes Bad sowie eine Küchennische (laut Beschreibung vorhanden) hatte ich schon erwartet. Es handelt sich um ein Familienbetrieb. Jeden Tag eine derartig kleine Auswahl (Frühstück). Zum Frühstück gab es Saft, der lediglich aus Leitungswasser (schlechte Qualität) und einem Süßungsmittel bestand. Das Personal ist zudem sehr unhöflich und nicht hilfsbereit. Beim Duschen wurde das ganze…
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne - top!
Netter Service, schöne Anlage mit Pool. Alles da für einen entspannten Strandurlaub. Reichhaltiges Frühstück und saubere Zimmer!
AndreasandPetra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Apollo finden wir Super
Liebe Familie die alles für einen machen,um einen schönen Urlaub zu haben.Wir waren jetzt schon das dritte mal dort und werden wieder kommen, das Hotel liegt gut und man kommt sofort überall in Plakias schnell hin.Es ist ein Griechisches Hotel einfach und gut ohne Schnick Schnack, ordentlich und Sauber.Danke
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Mit dem richtigen Anspruch eine nette Anlage
Das Hotel war wie beschrieben und soweit in Ordnung. Das Bad wird beim Duschen regelmäßig geflutet, aber das war auf Grund der Bewertungen im Vorfeld zu erwarten und nicht weiter tragisch.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Familiär, unkompliziert, lecker...
Gastfreundliches Familienhotel mit ursprünglichem griechischen Flair. Gepflegter Pool, reichhaltiges Frühstück, auch warmes Essen am Nachmittag oder Abend, die Gastgeberin kocht selbst und sehr gut. Gepflegter Garten mit Liegen.
Pauline (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, ich würde es wieder buchen!
Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage (Pool, Bar etc.) sehr sauber und schön. Auch das Zimmer ist meiner Meinung nach gepflegt, gut ausgestattet und ausreichend.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Komme immer wieder sehr gerne her
Einfache Anlage, die aber unschlagbare Vorteile hat. Super Pool, ruhig, herzliche Familie, die lebt, was sie tut. Hier ist Kreta noch Kreta. Großherzig. Ich bin immer wieder sehr gerne dort.