Michael Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jeder Zeit wieder,tolle Lage , traumhafter Strand
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage. Stehts freundliches Personal und leckeres,abwechslungsreiches Essen.
Werner(56-60)Deutschland
Faliraki
sehr schönes Hotel, tolle Strandlage, nahe des Ortskernes Faliraki, 5 Min., angenehmes Hotelflair, freundlicher Service, alles in allem, tolle Anlage.
Roland(61-65)Deutschland
Hotel mit Licht und Schatten
Hotel mit toller Anlage direkt am Meer nahe am Trubel und doch ruhig, vorwiegend in deutscher Hand geeignet für reifere Jahrgänge
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut zu empfehlen.
Sehr nettes, ruhiges Hotel mit super freundlichem Personal, gutem Essen und Trinken, sehr empfehlenswert. Nahe am Zentrum, trotzdem eine tolle, ruhige Anlage.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter. Wir waren eine Woche da und haben uns sehr wohl gefühlt. Die direkte Strandlage war super! Mit dem Essen waren wir mehr als zufrieden, hatten die All-Inclusive Option gebucht.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
waren schon dreimal da und kommen bestimmt wieder
Top gelegen, alles was wir wollten , ruhige Lage, Strandnähe, Einkaufs Möglichkeiten, alles in unmittelbarer Nähe. Tolle Liegewiese mit neuen feststehenden Sonnenschirmen aus Holz mit Schilfdach.
W.O. Vassilis(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bestes Strandhotel in Faliraki
Wir haben in diesem Jahr zum 20. mal Urlaub gemacht. Das Hotel hat sich zu seinem Vorteil weiter entwickelt. Ausser Mülltrennung hat man jetzt n überberdachtes Freibad gebaut. Sehr gut gelungen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen.
Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub. Das Hotel ist etwas älter , aber super gepflegt. Die Zimmer sind für zwei Personen völlig ausreichend. Sehr positiv empfanden wir die große Liegewiese und das immer freundliche Personal.
Elisabeth(61-65)Österreich
Kommen wieder, ABER...............................
Älteres Hotel, Lage sehr gut, Service gut, Essen gut, Sauberkeit auch, besonders die große Liegewiese ist sehr schön. Zimmer sind in Ordnung bis auf das Bad. Leider hatten wir keine Dusche sondern eine Badwanne und die war der reinste Horror, eine Badewanne in der Größe für ein Kind. Beim Duschen umdrehen war bei der Größe eine Kunst. Wir hatten bei der Rezeption reklamiert, dort sagte man uns dass alle Badewannen gleich sind, was nicht ganz stimmte, weil wir in ein anderes Zimmer sehen konnten. Und laut Rezeption…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
4 Serne sind verdient !
Ein schöne Hotel in bester Lage von ganz Rhodos. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und fleißig. Reklamationen werden schnellstens bearbeitet und gelöst. Ein tolles Essen, schöner Strand mit Liegewiese, ein Bett wo man sehrgut schläft, machen den Urlaub lohnenswert. Doch es gibt noch Luft nach oben, eine begehbare Dusche, und nachmittags an der Poolbar zu wenig Personal.