Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürg(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich werde wiederum dieses Hotel buchen.
Gutes und sauberes Ferienhotel an zentraler ruhiger Lage. Direktzugang zum Strand. Es liegt etwa 200 m von der Verbindungsstrasse Faliraki - Rhodos Stadt entfernt. Hotelsafe und WLAN sind zusätzlich zu bezahlen. Nach meiner Meinung sollte dies im Tarif inbegriffen sein.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes sauberes Hotel in toller Lage.
Schönes gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Gutes gastronomisches Angebot. Sehr freundliches Personal und ansprechend sauber.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Auszeit!
Saubere Anlage, schöner Strand ohne Steine. Ausreichend Liegen und Schirme auf schöner Graswiese. Sehr nettes Personal. Perfekt für eine kleine Auszeit.
sven (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
zuvorkommendes personal das sich auf wünsche der g
ein einladendes hotel , freundliche mitarbeiter , gepflegt, saubere außenanlagen , sehr gutes rechhaltiges buffet ,
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön, lediglich die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist perfekt, keine lange Fahrt bis zum Flughafen, der Strand direkt vor der Tür und das Zentrum von Faliraki nur wenige Gehminuten entfernt, falls man Abends noch etwas unternehmen möchte.
Josef und Helene(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder ein Traumurlaub im Hotel Apollo Beach.
Nach einem Urlaub im Juni 2017 haben nun nochmals im September einen Urlaub im Hotel Apollo Beach gebucht. Und, es ist wieder ein perfekter Urlaub gewesen. Vom Empfang über die Teams vom Service bei Frühstück - Mittag und Abendessen bis zu den Köchen welche ebenfalls perfekt gearbeitet haben - ein wirklich schöner Urlaub. Die Liegewiese ist noch ein weiterer Pluspunkt.
Jacqueline Dinah(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wir können das Hotel Apollo nur weiterempfehlen.
Wir wurde sehr herzlich und familiär empfangen. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und wir fühlten uns sehr wohl.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Hotel, falls Reisepreis nicht zu hoch.
Angeblich das allererste Hotel in Faliraki, ist es nun vollständig renoviert und macht einen sehr guten Eindruck. Personal war freundlich und sprach deutsch. Öff. Bushaltestelle nach Rhodos und Lindos direkt vor dem Hotel. Kleiner Pool und große Liegewiese, ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme. Strand OK, aber nichts besonderes. Älteres Publikum, meist deutsch. Shows des 5*Hotels Sentido Apollo können ebenfalls besucht werden, bei AI sind dann die Drinks ebenfalls frei. Insgesamt zufrieden, Preis…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Lage ist super.der große Garten mit kostenlosen Liegen direkt am Strand hat uns sehr begeistert.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel für Strandurlaub
Es handelt sich um ein Hotel mit ca. 300 Zimmern das direkt am Strand von Faliraki liegt. Das Publikum ist überwiegend Deutsche, einige Russen, Skandinavier und Engländer. Altersdurchschnitt außerhalb der Ferien 65+, in den Ferien viele Eltern mit Kindern. Ideal für Strandurlaub mit herrlicher Liegewiese. Ausreichend Liegestühle (kostenfrei) auf dem Rasenplatz vorhanden. Direkt auf dem Sandstrand 10€ für 2 Liegen mit Sonnenschirm. Neben Halbpension ist auch AI möglich.