ZIMMER: Die Zimmer sind leider sehr veraltert. Die Handtücher wurden gewechselt jedoch hatten die frischen eine unangenehmen Geruch - mief! Ebenso die Bettdecken! SERVICE: Schon beim Einchecken war es ziemlich unangenehm da man das Gefühl hatte nicht wirklich willkommen zun sein. Im Restaurant war das Personal halbwegs ok aber auch nicht überfreundlich zumindest nicht zu U30 Gästen! Aber am ALLERSCHLIMMSTEN war eindeutig die blonde langhaarige Dame an der Poolbar (von Vormittag bis hin zur Mittagsschicht) Diese würdigte uns von anfang an nicht einen Blick - jeder Gast wurde bewirtet wir mussten uns die Getränke selbst an der Bar holen (mit einer Wartezeit von ca. 10 Minuten - weil sie uns einfach gekonnt ignorierte) Zu den anderen älteren Urlaubsgästen (60+) war sie Zuckersüß diese hatten meist eine Halbpension gebucht wo sie die Getränke bezahlen mussten - dort hat sie auch reichlich Trinkgeld kassiert. Wir sind nicht abgeneigt gewesen Trinkgeld zu geben aber wenn man von Anfang so behandelt wird - SORRY Wir haben mit einem weiteren Paar dort gesprochen (diese hatten ebenfalls All inklusive) von denen kamen die gleichen Sachen über diese eine Kellnerin! Man kam sich richtig blöd vor noch ein Getränk zu bestellen.. und das bei All inklusive! Einfach ungerecht behandelt! ESSEN: Super lecker und reichliche Auswahl - echt TOP! ANIMATION: War super nett und es war für alle etwas dabei! Danke! GENERELL: Es war für uns trotzdem eine schöner erholsamer Urlaub jedoch werden wir aufgrund des Personals nicht mehr in diesem Hotel buchen!
Essen war super lecker!
Direkte Strandlage - sehr gepflegt
Tolle Animation! Sehr nette Leute!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, Wir möchte uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben für Ihren Urlaub und für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Apollo Beach Team