Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Ein tolles Hotel, wir haben nichts auszusetzen.
Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und das Bad war neu, zentral gelegen, Handtuch für den Strand kann täglich neu getauscht werden, Schirme mit 2 Liegen auf der Rasenfläche in angenehmen Abstand.
Wir hatten Halbpension, die Preise für die Getränke sehr fair, nicht überteuert.
Kurzum, wir hatten einen wunderschönen Urlaub ohne Beanstandungen,
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit schönem Garten in direkter Strandlage
Sehr beliebtes Hotel mit großem Garten in direkter Strandlage. Das touristische Zentrum von Faliraki ist in der Nähe und fussläufig erreichbar. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel, kostenfreie Parkplätze sind vorhanden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist zu 100% weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel .Liegt sehr zentral. Eine sehr große Liegewiese direkt am Strand. Personal sehr sehr freundlich , vor allem die Olga in der Lobbybar. Die muss man einfach lieb haben 🥰
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
erholsamer Urlaub am Strand, Zielgruppe 50+
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkte Anindung an den flach abfallenden Strand von Faliraki. Wir wollten einen Badeurlaub mit klarem Meer und Sandstrand. Man benötigt dort direkt keine Badeschuhe. Das Hotel ist doch schon einige Jahre alt aber grundsätzlich ok, wenngleich die Küchenleistung merklich nachgelassen hat, was auch von sehr vielen Stammgästen bestätigt wurde.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Zimmer super - Essen ok
Die Zimmer waren tioptop mit seitlicher Meersicht. Das Essen war gut, aber oft das selbe. Der Essraum ist definitiv zu klein. Man musste oft anstehen und warten. Es gab wenig Aktiv-Buffets. Das meiste wurde in Wärmeschalen am Buffet präsentiert.
Der Pool ist klein, die Liegewiese sehr gross.
Das Hotel können wir Guten Gewissens weiterempfehl
Das Hotel hat alles, damit man einen schönen Urlaub verbringen kann, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, rundum haben wir uns sehr wohl gefühlt