Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war eine sehr schöne Seniorenreise auf Rhodos.
Tolles Hotel direkt am feinen Sandstrand. Die Zimmer sind auf 2 Gebäuden verteilt. Es gibt einen Außenpool, sowie ein Hallenbad.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eigene Bewertung
Alles in allem ist es ein gutes Hotel, wo alles passt.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Oldie aber Goldie in die Jahre gekommen aber gut
Sehr schöne, große Aussenanlage mit Liegewiese mit immer viel Platz. Liegen sollten mal ausgetauscht werden. Schönes, warmes und großes Hallenbad. Kaffee und Tee werden morgens am Tisch serviert ohne Warteschlangen am Automat.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Meerblick und gutem Frühstück
Sehr beliebtes Hotel mit großem Garten in direkter Strandlage. Das touristische Zentrum von Faliraki ist in der Nähe und fussläufig erreichbar.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Nadja (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
War ein toller Urlaub
Mir hat es sehr gut gefallen,jedoch bei all inklusive finde ich es schade daß einige Getränke zum selbst bezahlen waren. Und auch als Singlereisender immer benachteiligt wird. Bezahle schon mehr als ein Pärchen da es nur Doppelzimmer gibt, und dann noch bei der Kurtaxe den selben Betrag Sonst nennt man alles Diskriminierung aber daß finde ich auch hier so. Könnte was geändert werden... Lg
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Apollo Beach Falliraki
Sehr gutes Hotel inkl. Service, insbesondere im Restaurant, abwechslungsreiches Essen, grüne Rasenfläche war super, Poolbar sehr angenehm inkl Service
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernes 4 Sterne Hotel
Modernes Hotel mit direkter Strandlage
A(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Apollo Beach
Das apollo Beach auf Rhodos ist unser stammhotel auf der Insel geworden. Das exzellente Essen und der freundliche Service aller Mitarbeiter ist ein echter Pluspunkt dieses Hotels. Die Lage zum Flughafen und zu Rhodos Stadt ist nicht weit und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder Mietauto schnell zu erreichen. Wir kommen bereits zum 4 mal in dieses Hotel A aus München
Wunderschöner Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
TOP Urlaub .... jederzeit wieder...
Hotel, gesamte Anlage, Zimmer, Liegewiese alles perfekt. Kleines Minus... das Personal an der Poolbar, nicht immer freundlich und machten einen Unterschied zu all inclusive und zahlenden Gästen.