Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Möchten gerne wieder kommen ...
Dieses Hotel bietet lockeres ruhiges Wohlfühlambiente. Das Richtige für Erholungsuchende. Ausreichende Auswahl beim Essen. Sehr schön, dass man wenn man möchte auch draußen sitzen kann, und zwar individuell bei jeder Mahlzeit sowie an den diversen Bars tagsüber und auch abends. Tagsüber keine aufdringliche Musikbeschallung. Der schöne Garten mit vielen Liegen und direkt anschließendem Strand bietet wunderbare Erholung. Dazwischen die Snackoasen für jeglichen kulinarischen Genuss zwischendurch - ein kleines…
Sehr tolle Lage, ein paar Schritte zum Strand. Super Buffet mit abwechslungsreichem Essen. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind allerdings ein wenig in die Jahre gekommen.
Wir verbrachten 1 Woche im Hotel Apollo Beach , es hat eine TOP Lage nur wenige Schritte bis zum Strand und ins Zentrum von Falaraki aber trotzdem sehr ruhige Lage , es sind ausreichend liegen vorhanden auch wenn das Hotel Voll ist wie bei unserem Aufenthalt im Oktober 2017 . Das Essen ist gut , große Auswahl an Brote Salate Desserts sowie verschiedenen Hauptgerichten .Unser Zimmer war schön mit Flat TV Balkon einziges Manko ist im Bad die Dusche in der Wanne dies ist nun nicht wirklich mehr…
sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel mit überaus nettem Personal an schönem flachabfallendem Sandstrand. Sehr gutes Essen mit grosser Auswahl, grüne Liegewiese und sauberem Meer.
Meine Frau und ich wollten einfach entspannen. Und dafür ist dieses Hotel genau das Richtige. Imponierend ist der alte Baumbestand und die riesige Liegewiese.
Die Leute sind sehr nett! Die Zimmer gross und sauber! Das Essen ist super und abwechslungsreich!! Der grosse Rasenplatz mit gratis Liegen läht ein zum Sonnen!! Man ist schnell am Meer zum Baden!! Am Abend ist immer etwas los, oder man sitzt gemütlich an der Bar! Wir sehen uns wieder!!
Sauberes Hotel,beste Lage u Strand, leckeres Essen
Schönes, sehr sauberes Hotelzimmer, freundliches Personal,toller Strand,superleckeres Essen!
Idealer Standort um die Insel zu erkunden,Geschäfte und Bars in unmittelbarer Nähe doch trotzdem
entspannte Atmosphäre und ruhige Lage.
Von allen Altersgruppwn besuchtes Hotel.