Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Raymond(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Anlage einige Mängel,wir kommen nicht wiede
Insgesammt hat uns der Urlaub in diesem Hotel letztendlich gut gefallen trotz einiger Ärgernisse. Der Service an der Poolbaar war, so fanden wir es nicht sehr zuvorkommend. Um es deutlich zu sagen wurden wir eigentlich kaum beachtet. Wir hatten AL gebucht,was ja auch deutlich an Hand unseres Bändchens am Arm deutlich zu sehen war. Leider waren die Jungs an der Bar davon nicht sehr angetan. Zunächst ging alles noch gut.Wir wurden bedient,wenn wir unsere Gläser leer getrunken hatten,kam auch recht schnell jemand…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder,aber zu Teuer
Für eine Woche völlig aussreichend,hoher Reisepreis nicht gerechtfertigt,für 4 sterne hotel.Personal wahrscheinlich schlecht bezahlt,fehlte teils die nötige Proffessisonalität und Freundlichkeit,sicherlich durch teils schlechte Manieren einzelner Touristen z. B.Essen wurde unnötig viel aufgeladen und nicht verzehrt.Strand nicht überladen,Wasser herrlich,Duschmöglichkeit am Strand (nicht selbstveständlich an Vielen anderen Orten)
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Anlage mit Licht und Schatten
Anlage mit Licht und Schatten. Schön angelegt. Pool aber viel zu klein. Teileweise zu laut. Sehr viele Osteuropäer, die sich in Gruppen auftretend, nicht benehmen können. Ich empfehle zukünftigen Gästen nicht ein Zimmer im linken Hotelkomplex hinten (vom Strand aus gesehen) zu beziehen. Dort brummt die ganze Nacht vom Nachbarhotel ein lautes Kühlaggregat. Ich konnte nur mit Ohrenstopfen schlafen. Balkontüre schließen war keine Option, da es im Zimmer zu warm und die Klimaanlage im Oktober schon abgeschaltet war.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unbedingt ausprobieren!!!
Obwohl die Saison zu Ende ging (Abreise am letzten Tag des Hotelbetriebes) war alles noch perfekt organisiert. Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Ideal war die große Liegewiese direkt am Strand. Es gab nie Probleme, einen freien Platz zu bekommen. Ein rundum gelungener Urlaub!
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschönes Hotel
Sehr schöne, gepflegte Anlage, auch Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber. Das Essen war sehr gut und das gesamte Personal immer sehr freundlich. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen !!
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
All inclusive Angebot
Sehr sauberes Hotel mit guter Küche und freundlichen Personal . Hatten All inclusive gebucht und sind überrascht gewesen das auch einigie Cocktails kostenlose waren . Andere Hotelgäste sehr angenehm obwohl das ja oft bei All in nicht so ist . Essen war super lecker und war für jeden was dabei . Rundum ein sehr schöner Urlaub .
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren in den letzten Jahren jetzt 3x in diesem Hotel gewesen. Dieses Jahr mußten wir feststellen, daß es sich spürbar verbessert hat, vor allen Dingen die Küche und die Vielfalt. Vom ersten Tag an fühlten wir uns wohl, besonders unser Kellner Giannis hat sich sehr bemüht. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen und werden sicher wiederkommen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Badeurlaub
Wir haben vom 13. bis 23. Juli in diesem Hotel gewohnt und wurden nicht enttäuscht. Ausschlaggebend waren die Bewertungen hier bei Holidaycheck. Wer also einen unkomplizierten Badeurlaub verbringen will, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Das Personal ist kompetent und freundlich, die Speisen ansprechend und der Strand sauber. Die Verständigung in Deutsch klappt auch. Der Zimmerservice ist akkurat, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Pooltücher gab es auch..... alles rundum zur vollen…
Anika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Richtig guter Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel und das Personal sind spitze. Die Grünanlagen sind toll. Fahren nächstes Jahr wieder hin.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Badeaufenthalt im sonnigen Oktober
Auch wenn das Hotel mit seinem Zimmerstandard ein wenig in die Jahre gekommen ist, wird dies durch guten Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie gute Qualität des Verpflegungsangebots wettgemacht. Etwas beeinträchtigend sind allerdings die Manieren etlicher Russen am Buffet, die sich in Sebstbedienungsmanier die Plastikbeutel volladen, aber oft ihre vollgeladenen Teller nur zur Hälfte leeren. Davon abgesehen, ein herrlicher Aufenthalt mit viel Schwimmen im sehr sauberen, kristallklaren…