Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nette Griechen
Hotel schon etwas älter, aber sauber und alles in Ordnung, strandnähe super, nicht viele Famlien, keine Kinderanimation, Abwechslung beim Essen nicht gut, Preis- Leistungsverhältnis ok.
Christine(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Es war immer alles in Ordnung, sehr, sehr freundlich
Alles in bester Ordnung!War schon einigemale dort!Werde wieder dort Urlaub machen!Und das gleich 2mal im Jahr wen möglich ist!
Franzisca(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Mittelklassehotel ohne große Highlights
gutes Mittelklassehotel, gutes Preis-, Leistungsverhältnis bei HP, Al zu teuer Aufteilung des Hotels mit kostenfreier Liegewiese und anschließendem kostenpflichtigem Strand ( Liegen u. Schirme) finde ich gut. Das Personal im Speiseraum ist zunächst etwas zu reserviert, taut im Laufe der Zeit auf. Das Personal an der Bar war unzugänglich, die Cola abgestanden und nicht genießbar. Die Getränkepreise im Hotel absolut zu hoch, aber linkerhand vom Hotel eine Cocktailbar mit superfreundlichem Besitzer und guten…
Fabi(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Angenehm und ansprechend
Das Hotel ist sehr zu empfelen, da das Personal freundlich und die Atmosphäre ansprechend ist. Sauberkeit und Kundenzufriedenheit wird hier großgeschrieben.
Evelyn(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, aber laut!
Hotel ist alt und hat eine Renovierung nötig. Sauberkeit io, leider kann man Schimmel im Bad nicht wegputzen. Essen durchschnittlich, das Auge darf nicht mitessen:-) unbedingt direkte Meersicht,sonst bekommt man wie wir ein Zimmer direkt neben dem Riesenrad.
Johann(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auf jeden Fall zu empfehlen
Eine Hotelanlage, die man ohne Bedenken weiterempfehlen kann. Das Personal ist bemüht und sehr freundlich. Sowohl das Zimmer als auch die Grünflächen waren tadellos sauber. Ein umfangreiches Angebot beim Frühstücksbuffet und beim Abendessen rundeten einen perfekten Urlaub ab! War sicher nicht das letzte mal, dass wir dieses Hotel gebucht haben!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholsamer Urlaub in gutem Hotel
Das Hotel kann jederzeit von uns weiter empfohlen werden, man kann hier einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen (jedenfalls in der Vor- und Nachsaison). Ein paar Dinge sollten jedoch in absehbarer Zeit renoviert werden, damit die 4 Sterne auch für die Zukunft erhalten bleiben. Wer braucht zum Beispiel eine Badewanne in seinen Zimmer, eine großzügige Duschkabine wäre vollkommen ausreichend. Auch der große Aufenthaltsbereich im Hotel könnte moderner gestaltet werden. Die Verpflegung war gut und…
Harald + Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner, erholsamer Badeurlaub
Schöne, saubere, überschaubare und sehr ruhige Anlage. Wir hatten All inclusive gebucht und waren rundum sehr zufrieden. Nationalitäten: Deutsche, Italiener, Österreicher und Russen.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Urlaub in super Hotel
Das Hotel entsprach unserer Vorstellung. Das Zimmer war renovierungsbedürftig. Besonders der Teppich im Zimmer (war jedoch sehr sauber) war nicht so angenehm. Der Fernsehr war sehr sehr alt, im Nachbarzimmer stand jedoch schon ein FlachbildTv. Vielleicht werden die Zimmer so nach und nach auf den neusten Stand gebracht. Ansonsten war alles vom feinsten, das Essen hat uns sehr gut gefallen. Ein Grillabend wurde veranstaltet, diesen haben wir jedoch nicht genutzt, da man als Gäste mit Halbpension dafür extra zahlen…
Elvira(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Voll zufrieden
Die Größe der ZImmer ist ausreichend. Die Zimmer sind sauber. Der Boden ist mit Teppich ausgelegt. Die Anlage ist großzügig geschnitten, im Aussenbereich gibt sehr viele Liegen und Schirme.