Markus (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • StrandUnsauber aber sympathisch mit Flair

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Apollo Beach erfreut mit sehr sympathischem Personal, schöner Liegeanlage, fantastischer Nähe zum grandiosen Strand und Meer. Essen & Getränke sehr gut. Preise vor Ort gut auch sehr gut. Makel ist die Hygiene und Sauberkeit. Bei Ankunft haben wir das Zimmer sofort reklamiert. Es war sehr dreckig. D.h.: mit einem Taschentuch über den Tisch und es ward sehr dunkel mit Haaren. Sehr sympathisch haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen. Dies war jedoch auch nicht sauber. Hier ein paar Beispiele: - Ablageflächen (Tische, Badezimmerflächen) werden sehr sehr unregelmäßig abgewischt. - es liegt Teppich; unter das Bett sollte man besser nicht schauen: dicke Staubflocken - als unserem Sohn etwas herunterfiel entdeckte er einen Schuh unterm Bett. Unseres Vor-Mieters ? Vor-vor-vor-vor-Mieters ? - Es wird die ganze Woche nicht wirklich sauber gemacht. An einer Stelle haben wir direkt am ersten Tag etwas Sand verschüttet. Dieser blieb dort bis Ende der Woche. Obwohl mehrere Damen jeden Tag in die Zimmer gehen. - Bei unserer Ankunft fiel das Schild "bitte nicht stören" zu Boden und blieb dort bis zur Abreise. - Einmal die Woche wird wohl das Bettzeug gewechselt. Toll! Noch schöner wäre es, wenn der Haufen der alten Bettwäsche nicht im Zimmer liegen bleiben würde - keine Aschenbecherausleerung - ..... Auch der Pool erfreut mit stattlicher 25m-Bahn. Unser Sohn fand ihn jedoch eklig und wollte nicht dorthinein, da er als regelmäßige Trinkquelle für die vielen geduldeten Katzen und dem einen Hund dient. Aber wer braucht den Pool ? Das Meer liegt zu Füßen des Hotels und ist fantastisch! Es war eine sehr schöne Woche. Essen, Getränke, Freundlichkeit alles super Top ! Nur die Zimmer waren halt nicht sauber.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Markus