Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur unter griechischer Sonne
Dieses Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Herrliche Liegewiese bis zu Beginn des Strandes.
Wer einen guten Standard gewöhnt ist oder etwas besonderes erwartet, der ist hier falsch. Wer nichts anderes kennt, das erste mal in den Urlaub fliegt oder nur Strand und Erholung sucht der könnte das Apollo Beach buchen. Jedem Stamgast empfehle ich, mal über den Rand hinaus zu gucken und vielleicht mal was anderes zu probieren.
Ruhiges und sauberes Hotel mit freundlichen Angest
Schon etwas älter aber sehr Sauber und sehr bequem! Ich finde die Wege von der Grünanlage zu den Toiletten waren sehr weit und könnten besser gekennzeichnet sein sonst TOP
Es ist ein gutes, vor allem sehr gepflegtes Hotel, wo auf Hygiene wert gelegt wird, Die Speisen waren hochwertig und gut zubereitet. Wir fühlten uns im Hotel gut aufgehoben und relativ Coronasicher. Das Service im Speisesaal war sehr freundlich und engagiert.
Die Liegewiese mit ihren Sonnenschirmen war sehr angenehm, das Publikum war von Jung bis Alt gemischt und es herrschte ein gutes, allgemeines Klima unter den Gästen. Man kann diese Hotel gerne wieder guten Gewissens weiterempfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In unmittelbarer Umgebung befindet sich die Shopping Meile. Es ist sehr sauber. Ich wollte mich ein paar Tage erholen und das ist mir hier definitiv gelungen :-)
Ich habe den Pool geliebt, konstant bei 30 Grad !!
Dadurch das man am Strand pro Liege am Tag 6€ haben wollte, haben wir uns entschieden uns auf der gepflegten Wiese ein Plätzchen zu suchen.
Wir fahren seit Jahren immer wieder in dieses Hotel! Zimmer ausreichend groß, dieses Mal mit begehbarer Dusche, was wir sehr geschätzt haben! Der Zimmerservice ist top! Das Essen ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei! Vor allem schätzen wir als ältere Personen die Liegewiese unter schattigen Bäumen! Wir werden jedenfalls wieder kommen!
Ein schönes Hotel in guter Lage. Viele Sehenswürdigkeiten sind gut mit dem Bus oder mit einem Auto/Roller zu erreichen.
Das Essen hat uns besonders gut gefallen.
Sehr schöne Lage , schöne Liegefläche mit Blick aufs Meer. Liegen stehen nicht zu dicht. nettes Personal, gute Drinks an der Bar Zimmer leider etwas hellhörig
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Liegewiese und Hallenbad zum schwimmen
Ansprechende Zimmer. Super Liegewiese, viele Liegen. Sandstrand mit flachen Meer, super zum schwimmen. Hallenbad ideal für schwimmen. Leider wird auch an der Bar geraucht