Sehr schönes Strandhotel in guter, zentraler Lage. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Leider kein Dresscode im Restaurant. Gäste kamen ungehindert z.T. in Badebekleidung zum Abendessen.
Wir haben aufgrund dessen mehrfach außerhalb zu Abend gegessen.
Unser Stern auf Rhodos- wir haben wieder schöne Tage verbracht!
Wir kommen definitiv wieder.
Meine Schwester hat gesagt, so einen entspannten Urlaub hat sie selten erlebt. Mein Mann hat Aqua-Gym mitgemacht- zuivor undenkbar!
Uns hat es allen gut gefallen. Danke ans Team von Apollo.
Das Hotel liegt direkt am langen Strand von Faliraki. Ausreichend Liegen mit Schirmen vor dem langen und breiten Sandstrand, auf einer Wiese (dann hat man nicht immer den Sand auf dem Badetuch :-) )vorhanden.
Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Die Gartenanlage mit den Palmen und Blumen ist wunderschön und lädt zum Verweilen auf den Bänken ein. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Zimmer gut ausgestattet, check in im Hotel reibungslos, freundliches Personal, Service in allen Bereichen war sehr gut, saubere Anlage, Essen war schmackhaft und recht abwechslungsreich
Die Herstellung und.das Buffet der Speisen ist insbesondere bekannterweise in Griechenland nicht unproblematisch.So war es auch hier.Zu viel oder zu wenig durch.u.teilwei lauwarm.
Genau das richtige Hotel zum Entspannen, in guter Lage, mit tollem Personal. Auswahl und Qualität an Speisen und Getränken werte ich als sehr gut.
Daher ist eine 3. Buchung nicht ausgeschlossen..
????????