Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden wieder kommen 🌴🍹🙂
Alles zur besten Zufriedenheit. Wir können das Hotel weiterempfehlen
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schon sechsmal dagewesen, fühl mich wie daheim
Der Platz würde nicht ausreichen, um folgendes im Detail zu beschreiben, darum kurz und einfach: Bestes Hotel in Faliraki, überaus freundliches Hotel-Team (ein großes Dankeschön dafür,dass mein spezieller Zimmerwunsch jedes Jahr erfüllt wird), Zimmer top, sehr gutes Buffet mit großer Auswahl, tolle Unterhaltung bei der Poolbar. Freue mich schon auf nächstes Jahr, es ist wie nachhausekommen.
Eva(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen👍🏼
Super Hotel, ausgezeichnete Lage aber trotzdem angenehm ruhig, aber man ist auch gleich mitn im Trubel! Besser geht es nicht👍🏼 Kein „ halli galli“ Hotel das fanden wir sehr angenehm!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Top!
Ein tolles, gepflegtes Hotel. Sehr gastfreundlich und für jedes Alter Erholung pur. Ein Hotel in super Lage. Daumen hoch.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
April wenig los.
Schönes Hotel mit einer großen Liegewiese in Faliraki. Ausgangspunkt für Erkundigungen. Hotel ist für Familien geeignet und nicht für reine Erwachsene die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen. Speisesaal sehr laut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Faliraki
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, Angestellte meist dreisprachig, englisch, deutsch, französisch. Das Bedienungspersonal sogar meist auch mehrsprachig. Man fühlt sich als älteres paar genauso wohl, wie jüngere Familien mit Kindern.
W.O. Vassilis(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Strandhotel in Faliraki
Wer seit so vielen Jahren in diesem Hotel seinen Urlaub verbringt,, der kennt die Entwicklung dieses Hauses. Das Hotel wird sehr gut geführt und für jeden Urlauber anzuraten.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein sehr schöner Urlaub
kleine Schönheitsreparaturen auf dem Zimmer und dem Bad wären schon nötig. Baddecke hatte Stockflecken und der Klodeckel war schlecht befestigt.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann man noch mal machen
Wir waren 14 Tage im Hotel als Gäste, schöne Lage mit einer Liegewiesen direkt am Strand .Das Essen war ok und abwechslungsreich man hat immer was gefunden . Die Bedienung im Restaurant war spitze immer nett und freundlich und aufmerksam.Danke an der Stelle noch mal an Marina ,Angelpunkt Efi Der Animateur Cris war Bombe tolle Wassergymnastik jeden Tag hat uns immer Spaß gemacht. Die Snack Bar mit Pizza Waffeln ,Hot Dog ,Eis war sehr gut auch das Personal war sehr gut 👍 👍 👍 immer auf zack .Die Lage vom Hotel war…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Gutes und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Beste Strandlage. Essen könnte besser sein. Animation leider nur auf englisch. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Liegewiese mit ausreichend Liegen.