Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harry(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Insgesamt ok,leider auch Schwächen !
Ich war schon mehrmals,zuletzt 2012 im Apollo,doch diesmal war ich im Gegensatz zum letzten Besuch nicht zufrieden.Unabhängig von Corona hat die Küche schwer nachgelassen,die Qualität war eines 4 Sterne Hauses nicht würdig.Es hat sich auch nichts geändert ,als ich am Anfang des Urlaubes mit dem Manager Herrn George Koliadis darüber gesprochen habe. Positiv war schon einmal für mich persönlich,dass auf dem ganzen Hotelgelände keine Maske getragen werden musste. Das Hotel ist in U Form angelegt,und bietet in Richtung…
Angelika(61-65)Deutschland
Schönes Strandhotel
Ein schönes nicht zu grosses Hotel in Faliraki mit einer optimalen Strandlage, Liegen und Schirme auf der Hotelwiese gratis.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Apollo Beach zum 3. und bestimmt nicht letzten Mal
Unser 3. Urlaub im Apollo Beach innerhalb von 5 Jahren, der zweite unter Corona. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegte Anlagen, sehr schöne Liegewiese und ein flach abfallender breiter Sandstrand.
Anna(61-65)Deutschland
Empfehlung
Das Hotel punktet mit seiner Lage. Ausreichend Liegestühle vorhanden. Sehr weitläufig, super.Werden wieder kommen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich empfehle das Apollo Beach weiter
Tolle Anlage,direkt am Strand gelegen.Habe mich sehr entspannen können.Wer etwas Trubel möchte geht einfach am Strand rechts weiter.Da ist es etwas trubeliger,aber auch weniger sauber.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ein schöner Urlaub auf Rhodos
Schönes Hotel und nicht zu groß....in der Umgebung gibt es größere Hotels die nicht so toll aussahen. Alles war sauber und gepflegt...
Rene(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsame Urlaubstage auf Rhodos - gerne wieder :)
Ein sehr schönes, jedoch etwas in die Jahre gekommes Hotel - wir können es trotzdem guten Gewissens weiterempfehlen und würden wieder kommen :)
Richard August(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel mit kleinen Mängel
Super schönes Hotel, Lage Central, Sehr Freundliches Personal, Das Essen könnte besser sein ( Pommes Fettig nicht Cross wenig Auswahl usw.)
AnTho(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel am Strand mit schön angelegter Hotelanlage und in sehr guter Lage. Alle Zimmer haben mindestens einen seitlichen Meerblick durch die schrägen Balkone
PeLau(51-55)Deutschland
Alles bestens
Gute Anbindung mit Bus und Taxi. Halbpension reicht völlig. Fahrstuhl vorhanden. Großzügiger Speisesaal mit Aussenterrasse.