Das Hotel ist sehr toll gelegen. Direkt am Sandstrand . Von der Hauptstrasse abgehend zum Hotel ist eine Allee mit Bäumen und Pflanzen angelegt. Der erste Eindruck ist sauber uns ordentlich, sehr einladend. Sehr freundliches Personal.
Ein sehr gutes und vor allem sauberes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt, auch auf Grund des sehr freundlichen Personals. Einziger Manko, das Frühstück am Abreisetag wenn man schon sehr früh abgeholt wird. Ansonsten ein sehr schöner Urlaub, unsere vollste Empfehlung. Danke
Wunderschön gelegenes und angelegtes Resort.
Rasenflächen und Garten sehr gepflegt !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns super erholt.
Ich habe selten so ein blaues Meer gesehen!
Danke für alles. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist wie bereits oft erwähnt etwas in die Jahre gekommen, allerdings ist die Sauberkeit tiptop und man muss hier das Reinigungspersonal mal ganz groß loben. Die machen in der gesammten Anlage einen super Job! Top Anlage, top Lage, top Sauberkeit, Verpflegung Mittag und Abendessen nicht unser Fall.
Gut gelegenes Hotel. Alles zur Verfügung: Strand, grosse Liegewiese, Pool indoor und outdoor, Stadt vor der Haustür. Vielfältiges Buffet, guter Service, sehr angenehmes Ambiente.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Doppelzimmer mit seitl. Meerbl
Traumurlaub auf Trauminsel
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen übertroffen - beim Ausstieg aus dem Reisebus fängt der Traumurlaub direkt an. Es fiel uns sehr schwer, wieder abzureisen. Vielen Dank für diese wunderbare, erholsame Auszeit!
Schönes Hotel;empfehlenswert mit kleinen Schwächen
gutes Hotel. Die renovierten Zimmer sehr sauber und geräumig. Personal immer freundlich. Kleine Kritik: im Bereich der sehr schönen Liegewiese fehlen Toiletten. Die Liegen sind einfach zu niedrig, vor allem für ältere Gäste. Ein NoGo ist das kostenpflichtige WiLan.