Das war das beste Hotel in dem wir jemals unseren Urlaub verbracht haben. Alles war perfekt. Alle sind super freundlich und hilfsbereit, die Kellner sehr bemüht, ein rundum super Urlaub
Wir sind schon mehrmals im Hotel gewesen, aber heuer war der Juni eine Katastrophe,
wir sind Kinderfreundlich, aber wenn von auswärts 30 .. und mehr Kinder im Pool herumtollen, schreien, in den Pool springen , ist es mit Erholung vorbei!!, weiters kommen Samstag und Sonntags von der Umgebung Leute mit Kinder baden, da haben die Gäste am Pool keinen Platz, bzw keine Ruhe. wir bezahlen auch dafür, für unseren Urlaub, wo wir schon mehrmals uns richtig erholen konnten, aber das ist zuviel,
werden uns um ein ruhigeres…
Sehr gut geführtes Hotel in bester Strandlage .
Absolutes Highlight war die Liegewiese, die direkt in den Strand überging.
Anbindung an den Ort optimal. Über Holzstege konnte man auch am Strand entlang den Ort Erreichen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Doppelzimmer Seitlicher Meerblick
Empfehlenswert , wir kommen definitiv wieder.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit direkter Strandlage, riesige Rasenliegefläche sowie schöner Sandstrand, tolles Wasser. Sehr nettes Personal. Zimmer mit seitlichen Meerblick.
Schönes Hotel in das man gerne wieder kommt, mit tollem Sandstrand und großzügiger Liegewiese. Gute Lage in Faliraki, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Viele schöne Restaurants fußläufig erreichbar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
erstes Mal Grichenland....leider nie wieder !!!
Das Apollo Beach kann nur durch die relativ zentrale Lage punkten. Die Rezeption beim einchecken wirkte gelangweilt und unfreundlich, hatte keine Aufklärungslust z.B. Safe-Kosten, WLan-Kosten.
Das Essen allgemein ist kalt, langweilig und sowieso nicht allergikergeeignet. Das Personal ist unfreundlich,
langsam und im Getränkeservice eine absolute Katastrophe. Eine zweite Getränkebestellung beim Essen ist schon ein sehr schwieriger Akt. Die Bestellung an der Bar um Getränke mit an den Strand zu nehmen bedarf
sehr…
Tolles Hotel, nettes Personal, immer aufmerksam,saubere Zimmer, schöner Strand, Stammpersonal, wir waren das dritte Mal im Hotel wurden vom Personal freundlich begrüßt