Katrin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Lage, gutes Essen

Gut

Hotel mitten in Faliraki Große Liegewiese direkt am Sandstrand Gutes Essen 1 Außenpool und 1 Innenpool Zimmer mit seitlichem Meerblick

• Gut
  • Mini-Kühlschrank, Fernseher und Fön vorhanden. Zimmersafe gegen Gebühr benutzbar Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 1. Stock mit Balkon. War sehr ruhig

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Abwechslungsreiches Essen am Buffet. Leider waren gerade die griechischen Spezialitäten im Vergleich zu den anderen Speisen eher mau.

• Gut
  • Rezeptionspersonal und Putzpersonal sehr nett. Kellner bei Essen bemüht, aber teilweise zerstreut

• Gut
  • Hotel liegt an der Einkaufsstraße von Faliraki. Viele Geschäfte, Lokale und Bars. Busstation direkt vorm Hotel Traumhafter Sandstrand

• Gut

Den Innenpool zum Längenschwimmen haben wir intensiv genutzt. Wir mögen generell kein Animationsprogramm, daher kann ich das nicht bewerten. Für uns wars zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management