Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(19-25)Deutschland
TOP 🤗
Super Lage, nicht weit vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage, mit hervorragender Liegewiese wo selbst in der Hauptsession genügend Liegen zur Verfügung stehen. Essen Top👍🏽
Monika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes Hotel. Tolles SERVICE, sehr freundliches Personal. Gutes Essen, frisch zubereitet und abwechslungsreich.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem in Ordnung bis auf Kleinigkeiten.
Man kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Der einzige Mangel waren für uns die fehlenden Schattenplätze auf der Liegewiese.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder, aber nur in der Vorsaison
Schön gelegenes Hotel, direkt am Strand, aber unweit der Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind neu renoviert.
ANDREAS(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Familienhotel direkt in Faliraki
Sehr schönes Hotel direkt in Faliraki. Grosse Liegewiese und direkt am Strand. Essen sehr gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. In den Sommermonaten sicher überlaufen und zu klein.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Strandhotel - ideal zum Entspannen
Schönes Strandhotel in ruhiger Lage. Eignet sich ideal für einen entspannten Urlaub, aber auch Aktivurlauber kommen auf ihre Kosten.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub im perfekten Hotel Apollo Beach !!!
Wir waren zum ersten Mal 9 Tage (27.8.-5.9.) im Hotel Apollo Beach in Falliraki und kommen sehr gerne wieder! Die Hotelanlage ist traumhaft! Hotel, Restaurant, Zimmer, Außenanlage bieten viele Vorzüge und bilden ein perfektes Ensemble! Der großzügige Außenbereich lädt zum Entspannen und Verweilen ein - die Hotelanlage ist außen - wie innen top gepflegt und traumhaft schön. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und abwechslungsreich – das Abendessen ebenso - ein Genuss für die Sinne. Das Hotel-Personal…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir hatten wieder 10 schöne Tage.
Hotel ist mit gutem Gewissen weiter zu Empfehlen. Es ist nicht alles Perfekt, aber wo gibt es das schon. Besonderes ist die Liegewiese und das neue Schwimmbad.
Andre(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unvergesslicher Griechenlandurlaub
Sehr gutes, fast schon familiär geführtes Hotel. Fabelhaftes Essen. Ruhige Lage und trotzdem im Zemtrum von Faluraki. Wunderbare Luegewiese. Sehr empfehlenswert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde es weiter empfehlen
Wir waren zum zweiten mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und die Anlage war sehr sauber. Das Hotel liegt ruhig aber auch wenige Gehminuten zentral im Geschehen von Faliraki. Was uns gefreut hat das wir ein kleines Geschenk vom Hotel bekommen haben weil wir es wieder besucht haben. Fazit ist wir können das Hotel weiter empfehlen und wir werden dort auch wieder einmal Urlaub machen. Was ich auch noch hinzu fügen möchte es wird jedes Jahr immer hier und da etwas renoviert oder…