Nettes Personal, sauberes Hotel, gut gelegen und gute Ausstattung, Abstriche nur beim etwas alten Badezimmer, aber sauber dafür. Zimmer etwas hellhörig wodrauf die Reinigungskräfte morgens keine Rücksicht nehmen. Der Strand war zu unserer Zeit leider noch nicht fertig und wie viele Strände auf Rhodos dreckig mit viel Müll versehen. Überall noch Arbeiten für die beginnende Saison dafür aber auch nicht so überfüllt.
Perfekter Strandurlaub. Das Hotel wird nur durch die Liegewiese mit Strohschirmen und kostenlosen Liegen vom Sandstrand von Faliraki (dort kosten die Liegen 5,-/Tag) getrennt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, saubere Zimmer mit seitlichem Meerblick und in der Saison täglichem Abendprogramm. Viele Stammgäste. Zu Fuß ist man in nur wenigen Minuten im Ortszentrum von Faliraki mit zahlreichen Bars, Restaurants und Shops. Der Linienbus fährt regelmäßig nach Rhodos-Stadt oder Lindos.
Ich kann es weiter empfehlen gute Lage direkt am s
Hotel sehr sauber. Ich hatte ein Doppelzimmer zur allein Benutzung das war sehr angenehm. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen war gut es könnte jeder was finden . Die Anlage ist super vorallem die Gartenanlage mit liegen und Sonnenschirme.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Das Essen ist der pure Wahnsinn. Die Auswahl ist so vielfältig, dass man leider viel zu schnell satt ist. Wichtig ist zu wissen dass es eine Zimmersteuer gibt. Pro Tag und Zimmer 3 Euro.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, Essen ausbaufähig
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck. Alle Bereiche sind behindertengerecht, was stört sind die 2 sehr kleinen Fahrstühle ( nur für 4 Personen, der Rollstuhl ging grade so rein ),
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Hotelanlage war sehr gepflegt und immer sauber. Wir waren sehr angenehm überrascht dass hier auch blühende Blumen zu finden waren. Das Personal war sehr freundlich und kinderlieb.
Das Hotel liegt ein paar Meter zurückgesetzt von der Hauptstraße. Man geht durch eine schöne Allee auf das Hotel zu. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Für meine geplanten Bade und Erholungsurlaub was das Hotel perfekt geeignet.
Gepflegte Anlage mit einer wirklich großen Liegewiese, welche direkt am Strand liegt. Das Hotel ist zwar schön älter, aber es besticht durch seine tolle Lage.
Schönes Hotel direkt am Strand, guter Service, sauber. Ideal für einen Badeurlaub. Genügend Sonnenliegen auf einer Wiese direkt am Strand. Sehr nettes und zuvorgekommenes Personal.